traff Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я вот тоже думал что нам на задок рубену 130х2 ставить лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) А что делать с ямами на дорогах? Для меня укорачивать аморт и зарезать ход подвески - не вариант! То есть получается палка о двух концах: при полностью раздутой 130х2 будет нормальная давка на стоковом клиренсе, со всеми вытекающими! Но при попадании колеса в яму или на подъемнике, мы тупо рвем подушку, так как её высота исчерпана и не ограничена амортом! Тянуть стальной трос ограничивая ход подушки?? Неее я лучше доп-ресивера поставлю!!! Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Лучше зубодробилку, нежели попрыгун. Жескость я если что дороге ресами решу, а попрыгуна никак не уберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Как-раз жесткость не уберешь, а попрыгун убирается доп-ресами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Как-раз жесткость не уберешь, а попрыгун убирается доп-ресами!!! тогда ты сам себе противоречишь. Для меня попрыгун это то что сейчас. когда маленькое давление и зад козлит. А жестко это жестко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/480-tak-v-chem-zhe-raznitca-kharakteristik-bublikov-i-sl/ ну где же я сам себе противоречу! Я не раз писал что козлит из за малого(фактически) объема воздуха! Чтобы убрать козление, нужно добавить объма! Раз у нас бублики, то на диаметр поршня мы повлиять не можем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traff Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Может на перед все таки поставить сливу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Давно мерял, помню что поршень не помещался, если с диаметром можно побороться, то с расстоянием от стойки до колеса, ну ни как! Сейчас прикладываю к стойке, кажется что должно пеместиться! Скоро буду переобуваться, сниму замеры по новой! Но даже если по габаритам подгоним, по поршень прийдется уменьшать в диаметре 82мм многовато! Хотя можно о подушке от Рено подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traff Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Что за сливка на фото? От Скании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ,а вы ездили на таком поршне?что говорите что надо уменьшать?на поршне 82мм только сверху.....а зона комфорта(как называют) там 62..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) По мне так выглядит слишком колхозно) Можно все красивее сделать даже самому. Про клапана, фиттинги, шланги вообще молчу.Пример: Изменено 9 апреля, 2013 пользователем deekline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traff Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Накачал вчера до 4,5 атм, стало комфортнее, т.е. рубену нужно качать до 5 атм. Maximus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Значит надо подобрать подушку чтоб ездовое положение было при давлении 4-5. Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Что за сливка на фото? От Скании?Да, аналог св0030 а вы ездили на таком поршне?Нет, но для себя определился, что хочу ровные поршни! Все по форуму их ровняют, и говорят что изменения в лучшую сторону, я не вижу причин не верить! Накачал вчера до 4,5 атм, стало комфортнее, т.е. рубену нужно качать до 5 атм. Всё верно, опускать ниже и качать больше! надо подобрать подушку подушка нужна максимально худая, а худее Рубен 130 я не видел, хотя можно из подушки кабины рено тройной бублик сварганить Sjawunjka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traff Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) По документации на Рубену максимальное давление 0,5 МРа., стремно чего-то. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем traff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я имел ввиду не ровный поршень....а диаметр!ровняние поршня тут на форуме на сканиевской подушке я делал!и могу сказать результат очень хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Так всё же. Прямой или с расширением внизу лучше будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traff Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Меня интересует видео снятое Максимусом как проседает передок от веса водителя и знать конечно сам вес водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) А я такого видео еще не снимал Если память не изменяет, то передок практически не проседает! Задок да! Я имел ввиду не ровный поршень....а диаметр!ровняние поршня тут на форуме на сканиевской подушке я делал!и могу сказать результат очень хороший!А я имел ввиду ровный поршень меньшего диаметра, чтобы давка получилась 7атм, практически во всем диапазоне! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @traff, Вот покурил интернет, нашел такие опорники, можно пприменить! Один подходит по размерам, другой большие подходит по конструкции!Характеристики подшипника 126103Внутренний диаметр подшипникаd17ммНаружный диаметр подшипникаD35ммШирина подшипникаВ10ммРадиус монтажной фаски подшипникаr0,5ммМасса подшипникаm0,050кгНаправление воспринимаемых нагрузок - радиальное и осевое переменного направления. Осевая до 70% неиспользованной допустимой радиальной.Подшипник соответствует стандарту ГОСТ 8995-75.Характеристики подшипника 46202Внутренний диаметр подшипникаd15ммНаружный диаметр подшипникаD35ммШирина подшипникаВ11ммРадиус монтажной фаски подшипникаr1,0ммСтатическая грузоподъемностьC0 3650НДинамическая грузоподъемностьC 8520НМасса подшипникаm0,050кгНаправление воспринимаемых нагрузок - радиальное и осевое только в одну сторону. Осевая нагрузка - до 150% неиспользованной допустимой радиальной.Подшипник соответствует стандарту ГОСТ 831-75. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traff Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я вот думаю себе ставить вот такие 3202, они именно радиально-упорные http://www.skf.com/group/products/bearings-units-housings/ball-bearings/angular-contact-ball-bearings/double-row/index.html?prodid=124001202&nfp=NFP-124001202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Так те что я нашел, тоже радиально-упорные! Только однорядные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traff Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну да конечно, я просто нашел 2-рядный, думаю он надежнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а по ширине влезет? или опору перетачивать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traff Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Все влезет, точ в точ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.