Prioro Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вообщем сегодня утром как обычно завел машину, прогрел, поднял перед/зад и поехал по делам. После часа езды, на парковке опустил машину полностью, а когда начал поднимать заднюю правую подушку(система 4 контура) воздух какбы качался и тут же куда то уходил, т.е. подушка только немного поднималась и туттже опускалась, позже выяснилось что воздух выходит из блока клапанов(Админовский), что это может быть?? когда нажимаю спуск этой подушки вроде клапан щелкает, потом вообще клапан спуска отключил от питания проблема не исчезла, помогите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Видимо клапан не закрылся. Щас зима покажет все прелести и косяки девайсов. Осушитель есть в системе кстати? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Под клапан спуска что-то попало,сними катушку и выкрути клапан.У меня частенько какие то мелкие резиновые частички попадают,почему то из одной и той же подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я вот тоже думаю что что то случилось именно с клапаном спуска, либо залип либо еще что, просто недавно была такая же фигня на несколько минут и сама прошла. А сегодня не прошло нифига еле доехал до дома. А если клапан залип, при нажатии клавиши спуска щелчки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Видимо клапан не закрылся. Щас зима покажет все прелести и косяки девайсов. Осушитель есть в системе кстати? Влагоотделитель стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А если клапан залип, при нажатии клавиши спуска щелчки будут? Щелкать буит,даже если подмерз.Открывать не будет только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Влагоотделитель стоиткакой и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Влагоотделитель стоит Где-то там....в багажнике? ))))) А АКБ на авто есть?Тоже есть,там...где-то...в моторе....))))) Какой? Где стоит в системе?Обьем? ДУ? Подводное ДУ? Скока отделяет,если отделяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 какой и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Если надо воздуха много зимой то надо ставить осушитель А у тебя похоже отстойник простой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Если надо воздуха много зимой то надо ставить осушитель А у тебя похоже отстойник простой Что есть осушитель?? У меня стоит влагоотделитель который применяется на покрасочных компрессорах, довольно таки неплохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну не понятно куда такой маленький девает воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 вода в колбе остается, сам стравливаю каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А принцип какой у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я тоже маленькие ставлю. Главное чтоб сбрасывал)) По теме. Думаю надо как сказали выше разобрать клапан и посмотреть. Возможно чтото попало и не дает ему закрыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 По теме. Думаю надо как сказали выше разобрать клапан и посмотреть. Возможно чтото попало и не дает ему закрыться. Да, завтра полезу разбирать все это дело, просто у нас уже температура была -15 все было нормально а тут -8 и проблема, так ведь утром все сработало позже перестало( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Перепады температуры злые двигают мусор по системе и еще дополнительные выбросы воды делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Перепады температуры злые двигают мусор по системе и еще дополнительные выбросы воды делают Да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) На фото,я увидил соплю фумки,висящей между ОК и ВО....Больше чем уверен,што нечто подобное,кусок срезаной фумки,и попал в канал клапана. Компрессор-ставь на демферы.Звук ево работы-снизица в разы. Филтр выведи в более чистое и прохладное место.Этот фильтр,цепляет всю волосню в багажнике. А вот блок клапанов,как-нить перенес бы ближе к голове компа....Пассивное прогревание-пока ещще никто не отменял....))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сегодня с утра все разобрал. Сняв незакрывающийся клапан, сначала ничего не увидел, клапана чистые, вроде нормально ходит все, но приглядевшись в сам блок увидел там маленькую(очень маленькую) частичку не пойми чего, толи резина толи камешек чтоли. Достать не получилось частица упала в отверстие, после этого поставил все на место - работает, т.е. клапан закрывается, но опять накачав и спустив машину проблема вернулась, полез опять разбирать и вот опять встреча с частицей, на этот раз вытащил ее и все заработало! Теперь буду знать что из-за любой крупинки может не работать клапан. Всем огромное спасибо за советы и посказки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.