Patrol-sds Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Не кисло бы в мобильной версии возможность добавлять фото. приходится переходить на полную а с экранчиком в 4" сложно попасть по нужной кнопке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Добавьте всплывающее окно при входящем ЛС. Оно есть, нужно включать в Вашем профиле. Личные сообщения Показывать всплывающее сообщение при получении внутрисистемного уведомления Отредактировать для всех тоже могу, чтоб по умолчанию у всех вкл было, но это не есть хорошо. Не кисло бы в мобильной версии возможность добавлять фото. приходится переходить на полную а с экранчиком в 4" сложно попасть по нужной кнопке. Мобильный шаблон на то он мобильный, чтоб не было рюшек разных. Этот шаблон урезан до неузнаваемости, и встроет загрузчик туда не так просто. не каждый тел флеш поддерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Жаль, буду по старому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я взял на заметку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Левой кнопкой мышки,обжимаешь нужный текст,покрыв синькой-жми ,,цитата,,(в равом нижнем.)Появица чорное Предупредилово о Первой цитате-жми его.Цитат можешь вставить скока-хочешь. Все што хотел выделить-автоматически отобразица в твоем посте. Так как цитируешь ты Борис мне не очень удобно читать... А верней совсем не удобно. Можно же нажать кнопку "Ответить" и в поле ответа подкорректировать... убрав не нужное... Оставив в словах апоннента нужную фразу. А ниже написать свой комментарий к ней. Я бы еще...предположил тока. Ограничить написание Поста,ну скажем...30-40 строчками. Ибо читать портянки на 30 см машинописного текста-и тяжело и ....не все до конца дочитывают. Хочешь донести свою мысль,если она бесконечно длинная-дроби посты. Но это-только всево лишь...для обсуждения тема. Всё... Теперь понятно почему на два-три вопроса в моём посте ты отвечаешь только на один)) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIW2004 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А еще почему то не даёт редактировать сообщение, после того, как кто-то нажал кнопку Нравится на этом сообщении :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cayman Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Куда пропал админ. Должен выслать заказы и не отвечает. По телефонам не доступен на форуме тоже не отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Куда пропал админ. Должен выслать заказы и не отвечает. По телефонам не доступен на форуме тоже не отвечаетПиши в лс. Ответит, не сразу. Не паниковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Не помешало бы - Закладки- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.