Перейти к содержанию

Пневмоподвеска Mitsubishi Galant EA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Abez, можешь подсказать какой вес смогут выдержать подушки? Бывает, что приходится загружать в багажник около 400 кг и проезжать километров под 300 или более, эти подушки могут выдержать такую нагрузку.

Опубликовано

Веса смотреть в спеках подушки.

Я спокойно гружу всю семью + багажник до отказу и салон + два велика на крыше.

Опубликовано
  В 13.12.2013 в 12:14, ~SunnY~ сказал:

и в чем отличие от 030?

Слушай, без обид, на форуме информации вагон, раздел FAQ  почитать лень?  Там по обоим подушкам есть темы, есть тема обзора подушек скании...

Опубликовано

@~SunnY~,если для вас нет отличий....то стоит почитать.....посмотреть.... как минимум в номере....а у одного производителя наврядли будут одна и таже подушка под разными номерами)))) 

Опубликовано

ОМГ! Ну наконец-то хоть кто-то похожий))

Насколько я знаю, передняя подвеска у нас должна быть 1в1, а задняя имеет лишь незначительные отличия типа нижнего среднего рычага, совсем чуть-чуть подрамника/стабилизатора и верхнего рычага. Амморты не сравнивал( Можешь вином поделиться, чтобы уж точно найти отличия? Ну и если удобно, то пообщаться бы поплотнее в аське/скайпе/контакте/одноклассниках/фэйсбуке или в чём подобном) Давно хочу на воздух сесть, но проходить весь путь с нуля страшновато)) Ну а если уж сяду, то полноценный отчёт форумчанам (да и не только) обеспечен)

Заранее спасибо!

Опубликовано

Вин не нужен, бери любой кузов EA2A, EA3A, EA5A ... ходовка одинакова у все кроме жесткости пружин.

Аська 211O62

Скайп abezyan

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 28.12.2013 в 16:50, abez сказал:

"ПРИВАТНЫЙ ДОСТУП" на картинках, не вижу ничего :(

А теперь? Если будут вопросы по установке, задавай. На воздухе уже год. Буду на связи только 13.01.14.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...