Егор72 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Здравствуйте уважаемые любители пневмоподвески. Скажу сразу о том, что особо пневмоподвеской не увлекался ни когда, базовые знания об устройстве имею и на этом, пожалуй, всё. Если где тупану, сильно не смейтесь Мне нужно добиться хода холеса в 40см, т.е. расстояние между крайним нижним и верхним положениями колеса равно 40см. Ход рычагов и т.п. я в силе сделать сам. Но мне нужно, чтобы была возможность "прятать" колесо (уводить в крайнее верхнее положение) и фиксировать его в этом положении, нажатием кнопки в салоне, а затем "выдвигать" его (крайнее нижнее положение) и соответственно тоже фиксировать. Для разъяснения покажу фото. Вот крайнее нижнее положение: А вот крайнее верхнее: Решение этому я вижу в установке пневмоподушки между стаканом и пружиной. А значит мне нужно подушку, которая способна раздуваться на 40см больше относительно своего сдутого положения. Подскажите имеются ли такие подушки, названия и т.п. Или быть может подскажите какое-то другое решение моей задачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Так заехав в воду,колеса как поплавки-сами буут тянуца вверх.Им нада тока не мешать.Убрать пружины и амо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Зависит от подвески. И где установить подушки. У меня аммо с ходом штока в 12см. Дает разницу в клиренсе ~30 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подушками это не решить. Я бы смотрел в сторону гидроцилиндров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор72 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Уважаемые спасибо за отзывы. Придумал подругому, без пневмоэлеиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Уважаемые спасибо за отзывы. Придумал подругому, без пневмоэлеиентов. Поделись мыслями- интересно для общего развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.