Cuda Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это было около 5 лет назад,в общем на фото все видно=)))все казалось страшным,невозможным и невероятно крутым,так как ОНО все двигается,прям как в фильмах и передачах янки=) И в принципе ехала круто и клиренс хороший,одно но,тогда я впервые узнал про быстросъемные фитинги и не представлял что есть еще варианты=))а потому травило безбожно все.....ночь и на пузе=) К стати пол города локти на нее кусали,не потому что первая была,на ней ездил дедушка 69 лет,ему на дачу тяжело было ездить,вот сын и подарил ему подвеску....тем более что пневма предполагала завышение....и колес не было...вот все и скалились... Wazokrit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 где то было на драйве про нее написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Даааа.....Твоя Легенда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetRider Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Посоветуйте пожалуйста как мне быть, у меня Мазда 6 мпс ( такая же 6ка только полноприводная и в ней 500 л.с, тюненая стоит ведрообразная турбина GTX3076)При резком старте с места (с лаунч контроля) с 5000 оборотов сильно приседает зад машины. Если везу пассажиров полный салон - тоже сильно приседает.Машина тяжелее чем простая 6ка масса 1650кг.Вижу 2 пути: 1 путь.поставить подушки вместо пружин, уже купил вот такие http://www.airbagit.com/Air-Springs-Air-Bags-p/baga-25aaaa.htm диаметр 158 мм сжатая 71 мм разжатая 266 мм грузоподъемность 1133кг2 путь поставить маленькую подушку рядом с пружиной. вот такую http://www.airbagit.com/Air-Springs-Air-Bags-p/baga-2200-3.htmподушка размером 10 см вдиаметре длинна в сжатом состоянии 15 см грузоподъемность около 580 кг.как будет лучше управляемость и меньше проседание? Ответ Жалоба Изменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.