Guru Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Снизу наспиан лимит, до 2х мегабайт, скоро повышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 это понятно,а так то все равно размер убивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 это понятно,а так то все равно размер убивается Поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Жестко, теперь можно грузить фотки с фотоаппарата, хотя и телефоны некоторые уже делают фото размерами больше 2мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Пишет слишком короткое сообщение и шрифт стал меньше,что не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Пишет слишком короткое сообщение и шрифт стал меньше,что не так делаю? Скриншот покажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Скриншот покажите. Наладилось. Видео с ютуба только ссылку могу крепить ,хочу картинку сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Наладилось. Видео с ютуба только ссылку могу крепить ,хочу картинку сразу. Если Вы хотите, чтобы видео показало, просто в редактор вбейте ссылку и все. Оно автоматически обработается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Если Вы хотите, чтобы видео показало, просто в редактор вбейте ссылку и все. Оно автоматически обработается Куда в редактор? Делаю так копирую ссылку на ютубе , а в сообщении нет слова вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Правой кнопкой мыши вставить. Прямо в редактор, и отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Или используйте бб код media Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @Guru, Подскажи, а реально в личной переписке добавить возможность ставить метку на конкретную переписку (какой нибудь значок, звездочку, красный флажок....) , а если это будет несколько меток так вообще будет супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @Maximus, Добрый Нет, это не почтовый клиент. Просто добавите его в черновик, а полный ответ будет посже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Можно ли удалить свое сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Можно ли удалить свое сообщение? нет возможности удалять свои сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Можно ли удалить свое сообщение?Можно в своей посте нажать "жалоба " и просить что бы удалили... Guru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А что опять со стилем "пневмоподвеска"???? Пробуй новый) Облегченный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAW Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Доброго. С планшета не могу вставить смайлы, не видно их. Возможно я дурак, но что тогда не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Доброго. С планшета не могу вставить смайлы, не видно их. Возможно я дурак, но что тогда не так делаю? Многие мобильные устройства не поддерживают визуальные редакторы, точнее их браузеры. (Советую попробовать другой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAW Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Спасибо. На IOS попробовать что то другое боюсь будет проблематично. Ладно, бум жить без смайлов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volchonok2303 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 как сделать заказ adminu?не могу отправить сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 как сделать заказ adminu?не могу отправить сообщение Написать ему в Личку, дождаться ответа. (Личка работает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Раньше в личке была кнопка "исправить", теперь нет. Только у меня так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Раньше в личке была кнопка "исправить", теперь нет. Только у меня так? У Всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А вернуть нельзя?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.