bemba74 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Оооооо! На верху повесил кто то герлянду из шариков...она музыкальнаяяяяя! прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 У меня фоты не грузятся в сообщения. Выскакивает какая-то надпись, но её не видно полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Все грузится, но попробуйте увидеть ошибку, переключить загрузчик в (Простой менеджер загрузок) при добавлении файла он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Это и происходит в "простом". В "современном" пишет "Загрузка пропущена". Изменено 5 января, 2014 пользователем ZAKHAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Понял, сейчас исправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сейчас пишет "Ошибка 500" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сейчас пишет "Ошибка 500" Поправил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 интересно, я один сижу и пытаюсь играть всякие мелодии на шариках сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @heartstar, смотри пост № 251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сообщение продвинутым пользователям сайта, как говорится Гуру. У многих наших мастеров кучу видео записей, которые хранятся на ютубе, и через некоторое время очень сложно их отыскать в ветках, но я могу создать VIDEOWIKI библиотеку, там будут категории, описание и тд, скриншоты, очень удобная система. От Вас мне нужно, чтоб Вы придумали названия будущих категорий. (Тематических). DEMO Поддерживаемые ресурсы для добавления видео в нашу базу будущую.YouTube, Google Видео, MySpace Видео, GameTrailers, YouTu.be, CollegeHumor Video, Фотосет из Flickr, MP3, Flash-ролик, Vimeo, Vkontakte, Videomore, Yahoo! Video, Dailymotion, Facebook Video, Vine, TwitchTV Channel, JustinTV Channel, Instagram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У меня пропала функция Редактирования (правки) собственных сообщений. Причём в первые несколько минут после написания нового сообщения его ещё можно поправить, а потом нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У меня пропала функция Редактирования (правки) собственных сообщений. Причём в первые несколько минут после написания нового сообщения его ещё можно поправить, а потом нет.... Время, в течение которого можно редактировать сообщение сразу после публикации 30 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сообщение продвинутым пользователям сайта, как говорится Гуру. У многих наших мастеров кучу видео записей, которые хранятся на ютубе, и через некоторое время очень сложно их отыскать в ветках, но я могу создать VIDEOWIKI библиотеку, там будут категории, описание и тд, скриншоты, очень удобная система. От Вас мне нужно, чтоб Вы придумали названия будущих категорий. (Тематических). DEMO Поддерживаемые ресурсы для добавления видео в нашу базу будущую. YouTube, Google Видео, MySpace Видео, GameTrailers, YouTu.be, CollegeHumor Video, Фотосет из Flickr, MP3, Flash-ролик, Vimeo, Vkontakte, Videomore, Yahoo! Video, Dailymotion, Facebook Video, Vine, TwitchTV Channel, JustinTV Channel, Instagram Темку отдельную надо бы! Типа: "Обсуждение формирования нашего видеохостинга". Guru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Так можно будет загружать видео к нам на сайт, или по прежнему ссылки на ютуб?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Так можно будет загружать видео к нам на сайт, или по прежнему ссылки на ютуб?? Есть такой модуль, я постами Выше показал, как он выглядит, там всё через ютуб организовано, но никому он не нужен я смотрю, грузите все видео через ютуб в темы, а загружать видео прямо к нам, никогда такого не будет. (Места не хватит, и форум - это форум, а не медиа плеер.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Так это прикольно, я обеими руками за!! То что оно на ютубе находится будет мне лично пофиг, главное что никаких заморочек со всякими регистрациями на ютубе и т.д.А на счет структуры и названия тем, мне кажется проще всего, повторить структуру и разделы форума, типа:F.A.Q. (Видео факты и ...)Видео на технические вопросы и решенияИномаркиОтечественные автомобилиStanceworksМикроавтобусыКоммерческие и грузовые автоВнедорожники (всех марок) И т.д....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Если не сложно, создай тему пусть юзеры решат, ты в этом спец, распишешь преимущества, чтоб в темах не хранить. Это облегчает задачу классно, своя видеотека будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Кто скажет - зачем снесли все посты из темы http://pnevmopodveska-club.ru/topic/430-moskva/ даже без предупреждений? И в чем скрытый смысл заключается? Или мне по каждому ведру теперь создавать отдельную тему надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А можно реализовать, чтобы заливая сюда видео попадало на ютуб в канал форума пневмоподвески( чтобы народу не морочиться с регистрацией.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Кто скажет - зачем снесли все посты из темы http://pnevmopodveska-club.ru/topic/430-moskva/ даже без предупреждений? И в чем скрытый смысл заключается? Или мне по каждому ведру теперь создавать отдельную тему надо? Я так понял, не снесли а перенесли в Бортовые журналы http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1821-bortovoi-zhurnal-lejik/page-4 имхо- более логично, а в контактах просто сделай ссылку на свой бортовик и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энвер Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) предлагаю сделать чуть ниже ФАКа (черный список) для не добросовестных продовцов с последующим баном, мало-ли что может случиться, не все друг друга знают, а так раз добавил если кинули, его че да как и все видят и знают что лучше не связываться с ним, не всегда-же покупают в магазинах клуба Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Энвер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 фотки большие не залазят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 фотки большие не залазят :( Увеличим квоту До 10 пользователям, модераторам до 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) 3.41мб размер фото Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.