Перейти к содержанию

Тех.вопросы по работе форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, как логотип для нашего клуба?

шрифт и окантовку подправим, эт для примера.

Опубликовано

Ты предлагаешь поставить туда самодельные стойки?

логотип сделан для визуального понимания.

Опубликовано

Многовато мелких деталей...И Надо какое то время что бы разобраться...что изображено...

Опубликовано

На второй картинке суппорт всё забивает, на него в первую очередь смотришь!!

ИМХО- Первая прокатит, если заводскую стойку на стойку с тройным бубликом заменить!

• Like 1
Опубликовано

Хм ......вот не то что то.....много деталей...а самое главное( пневмо) как то теряется.....А?!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

post-303-0-52395800-1364594207_thumb.jpgpost-303-0-17651200-1364594906_thumb.jpgНужно как-то так, только подушку или стойку покрасивее!

То я втулил в первую попавшуюся!

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано
  В 29.03.2013 в 21:58, Максимус сказал:

attachicon.gifChelsea-logo copy copy.jpgattachicon.gifChelsea-logo copy copy.jpgНужно как-то так, только подушку или стойку покрасивее!

То я втулил в первую попавшуюся!

А мне первая нравится, только со шрифтом поработать:) И сделать с колесом а не с голым суппортом. И будет ИМХО очень даже ОК:)

Опубликовано
  Максимус сказал:

а что с цитатами случилось?

у меня работает

Опубликовано

А у меня пишет просто слово "Цитата" и текст под ним, без обводки! Щаз через другой браузер попробую

Опубликовано (изменено)

<p>Да, ложная тревога, чтото случилось с браузером, что само по себе странно, так как не обновлял, и даже не перезапускал, и других страниц не открывал, только наш форум!</p>

<p>Ссылка на главную перестала работать!</p>

<p>и помимо цитат, все команды типа "спойлер" ,если ими начинается сообщение, тоже не работают! </p>

<p>На других форумах всё ОК!</p>

<p>Я вижу окно в котором печатается сообшение внешне изменилось, может быть еще что то поменяли?</p>

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано

А вот это уже новость!! Все это происходит если я захожу на форум как пользователь, если выйти, то всё отлично, только сообщения писать не могу :smile:

Проверил в разных браузерах!!!

Опубликовано

вот что выдает

Цитата

Ошибка сервера.
Ошибка при загрузке http://pnevmopodveska-club.ru/. Возможно, на сайте ведутся работы или он настроен неправильно.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): Не удалось выполнить запрос.
Опубликовано

Использую модификации ХРОМА (яндексбраузер и МАИЛбраузер) , на ИЕ тоже самое

Опубликовано

Ну щас схожу к соседу, попробую с его компа авторизоватся, и посмотрим что будет!

Опубликовано

У соседа тоже самое, у него проверили на Опере и Хроме! Все остальные Сайты работают на ура! и у меня и у него!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...