Guru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Выбор. Нажмите на картинку, чтобы увеличить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Народ, как логотип для нашего клуба? шрифт и окантовку подправим, эт для примера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Заводская пневма... у многих тут такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ты предлагаешь поставить туда самодельные стойки? логотип сделан для визуального понимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кстати вот тут особо то и не поймешь. Для всех пневма - это бублики:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Многовато мелких деталей...И Надо какое то время что бы разобраться...что изображено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На второй картинке суппорт всё забивает, на него в первую очередь смотришь!! ИМХО- Первая прокатит, если заводскую стойку на стойку с тройным бубликом заменить! bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да-да красным пятном суппорт отвлекает на себя внимание... Maximus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Хм ......вот не то что то.....много деталей...а самое главное( пневмо) как то теряется.....А?! kimer2002 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Нужно как-то так, только подушку или стойку покрасивее! То я втулил в первую попавшуюся! Изменено 29 марта, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Chelsea-logo copy copy.jpgChelsea-logo copy copy.jpgНужно как-то так, только подушку или стойку покрасивее! То я втулил в первую попавшуюся! А мне первая нравится, только со шрифтом поработать:) И сделать с колесом а не с голым суппортом. И будет ИМХО очень даже ОК:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 амыамывмывапываыв а что с цитатами случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а что с цитатами случилось? Ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а что с цитатами случилось? у меня работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А у меня пишет просто слово "Цитата" и текст под ним, без обводки! Щаз через другой браузер попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) <p>Да, ложная тревога, чтото случилось с браузером, что само по себе странно, так как не обновлял, и даже не перезапускал, и других страниц не открывал, только наш форум!</p> <p>Ссылка на главную перестала работать!</p> <p>и помимо цитат, все команды типа "спойлер" ,если ими начинается сообщение, тоже не работают! </p> <p>На других форумах всё ОК!</p> <p>Я вижу окно в котором печатается сообшение внешне изменилось, может быть еще что то поменяли?</p> Изменено 31 марта, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А вот это уже новость!! Все это происходит если я захожу на форум как пользователь, если выйти, то всё отлично, только сообщения писать не могу Проверил в разных браузерах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 вот что выдает Ошибка сервера.Ошибка при загрузке http://pnevmopodveska-club.ru/. Возможно, на сайте ведутся работы или он настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций:Попробуйте обновить эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): Не удалось выполнить запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Использую модификации ХРОМА (яндексбраузер и МАИЛбраузер) , на ИЕ тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 наблюдается у Вас такая проблема только, может залез врус стороннего хоста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну щас схожу к соседу, попробую с его компа авторизоватся, и посмотрим что будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Или в Вашем провайдере балуется DNS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 У соседа тоже самое, у него проверили на Опере и Хроме! Все остальные Сайты работают на ура! и у меня и у него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.