pangeorgiy Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 SERG Ссылку можно, а то искал искал, так и не нашел.спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @pangeorgiy, увы, ссылки не имею. за ее ненадобностью не сохранялась. но там собственно ничего особенного и нет. такой-же компрессор как у тебя. сбоку на платформе прикручен мотор стартера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а там какие обороты? я хотел ремнем к двс или к мотору от беркута24. что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а этот малыш мощнее беркута 24? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @pangeorgiy,не имею понятия. последний раз с беркутом сталкивался лет 6 назад. чисто субъективно, очень быстро подымает авто, быстрее обычных электро. тут надо понимать, что значение имеет и размер шкива на стороне привода и обороты привода. да и подобными сравнениями не занимался, ввиду их не целесообразности для себя. исходные характеристики не думаю что проблема найти в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 так ни какой бирки и т.д. нет на компрессоре . не знаю что за компрессор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @pangeorgiy, на авито продается такой. написано стоматологический. можешь так и в поиске ввести... а далее искать... искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubrzubr Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В холостую работает. Здорово. У меня змз406. Кабина с квадратными фарами. Компрессор МАЗовский стоит там, где твой одноцилиндровый. Передача 1:1. Привод постоянный. А генератор переставлен на другую сторону двигателя. Работает с октября 2014г. Была мысль поставить большой одноцилиндровый, но побоялся рывков на шкиве. Всё-таки у 2х цилиндрового плавнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Рывки так-то От оборотов зависят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubrzubr Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да. Думаю, при моём соотношении шкивов (1:1), удвоенная частота рывков предпочтительнее. Я то что сказать хотел, что компрессоры по типу "ЗИЛовских" вполне себе работают на ЗМЗ. 1,5 года как-никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Масло гнал компрессор Зила у меня,может из-за разгрузки. Как у тебя с маслом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubrzubr Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Разгрузочного устройства на клапанах компрессора нет (МАЗ). Функцию разгрузки выполняет осушитель со сменным картриджем. Он стоит на раме перед передним правым колесом. Между компрессором и осушителем примерно 4 метра 12мм. медной трубки для охлаждения воздуха. Сам картридж не менялся ещё, маслом не испорчен. На выходе в атмосферу, из осушителя, внизу, поролончик одет. На нём масло еле-еле угадывается. Компрессор брал новый, латвийский, синий, Паневежио аурида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Фоток никаких нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubrzubr Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Кое что фотографировал. Что именно показать? Как здесь фото прикреплять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В расширенный режим заходишь и там фото грузи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubrzubr Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Попробую... Сначала приобрёл и установил новый шкив. Снятый шкив, позже был переточен и установлен на компрессор bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubrzubr Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот этот компрессор. Как ЗИЛовский, только без разгрузочного устройства. На нём ещё заводской шкив. bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubrzubr Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Генератор "переехал" на другую сторону двигателя. Видна ось нового ролика-натяжителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubrzubr Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Компрессор "получил" новый шкив и новый ремень. Охват шкива хороший. Генератор "получил" новый ремень и ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubrzubr Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кронштейны компрессора, осушителя и генератора. На кронштейне компрессора виден штуцер слива масла в картер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubrzubr Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Компрессор ставится на кронштейн через 10мм. проставку из текстолита. По форме практически повторяет форму прокладки компрессора, но немного шире. Это с собранным "передком". Так выглядит в жизни. bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Компрессор "получил" новый шкив и новый ремень. Охват шкива хороший. Генератор "получил" новый ремень и ролик.Трубка такая нереальная, у меня гофра стоит на выходе компрессора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubrzubr Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я писал, там 4 метра этой трубки. Закручены вокруг осушителя. Подвижность там есть и это работает уже давно. Про гофру мне многие говорили, что она лопается в месте перехода от гофры на присоединительную часть.... При оборотах в районе 3000 и наборе давления, эта трубка очень сильно разогревается. Жег руку почти как об паяльник. Так что пусть дальше работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Накачал сегодня воздух в ресиверы наконец Белая воздух Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romandos77 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Его чо крутануло так Жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.