Рустем Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 тяжело доработать, резерв может быть в максимальных оборотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Че говорить, начну мыть разбирать будет видно. По схеме если в поршне достаточно мяса то нужно увеличить вторую камеру до 1/2 первой. И будет вполне себе. Изменено 7 января, 2013 пользователем andre34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 надо делать ход поршня больше, поршень ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) ак 150 танковый стартерный компресор Рабочее давление, создаваемое компрессором 150 кгс/см2 Результаты наполнения восьмилитрового баллона воздухом до 150 кгс/см2 при 1950-2050 об/мин, не более 30 мин Изменено 7 января, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) А я по прежнему со своим маленьким и скромным компресором Переделал впуск на больший диаметр потом немного загнул,не удобно до фильтра тянуть иначе Изменено 7 января, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 надо делать ход поршня больше, поршень ниже Не, не . Это ж полная переделка кривошипно-шатунного механизма. Проще уж с нуля делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Увеличил отверстие что ли?! Думаешь ему как бульдогу "носа" мало?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Увеличил отверстие что ли?! Думаешь ему как бульдогу "носа" мало?! думаю когда мотор на оборотах с пустым ресивером работает, идет большой расход воздуха, создается разряжение на впуске и в цилиндре во время всасаывания , по этой причине может через кольца масло попадать в цилиндр и потом в ресивер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну не нашол подходящего названия,кроме этой Темы: Это-механическй воздушный компрессор,с ременным приводом от дрыгателя.(60гг.) Срочно!Вылетаем на Кубу. bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 самоделка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Эх Куба, там сча хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 @Рустем,Какаж это...самоделка?Это штатно.Там и пневмоподвеска стоит.Так што если кто со мной,может и все остальное поснимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) там мой мотор стоит,если что Изменено 8 января, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 @Рустем,Какаж это...самоделка?Это штатно.Там и пневмоподвеска стоит.Так што если кто со мной,может и все остальное поснимать... Если дорогу оплатишь, кузов заберу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Там такого добра шо грязи. После революции 61-го года приток американцев прекратился и остались эти монстры до сих пор. Без запчастей, в том климате, в страшненьком внешне состоянии но они передвигаются !!!!!!! Жигуль в том климате преврашался в бумагу за 3-5 лет. Жалко далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kneken Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Это-механическй воздушный компрессор,с ременным приводом от дрыгателя.(60гг.) Срочно!Вылетаем на Кубу. Куба далеко, а магазин рядом.Подешевле будет чем на Кубу слетать. Компрессор BAW-1065 Евро 2/3 воздушный можно правда ещё дешевле Изменено 4 июля, 2013 пользователем Kneken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нееее.ты размеры сравни.Кубинскова,и Железяковскова...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kneken Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нееее.ты размеры сравни.Кубинскова,и Железяковскова...! А Ты положи пачку сигарет на кубинскова и сфоткай, я и сравню, а у BAWa не такие и большие размеры по сравнению з ЗИЛовским. Высота 26см(с картером) длина 20см +воздушное охлаждения и картер имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Хорошая штука Интересно как переносит бензиновый мотор такую вибрацию на впуске ? Ведь картер придется соединять вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brighton828 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А мне почему-то показалось, что кубинсий двухпоршневой V-образный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk1T Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А я по прежнему со своим маленьким и скромным компресором Переделал впуск на больший диаметр IMG_20130107_141203.jpgIMG_20130107_141212.jpgIMG_20130107_141557.jpg потом немного загнул,не удобно до фильтра тянуть иначе IMG_20130107_170343.jpgIMG_20130107_170346.jpgIMG_20130107_170349.jpgIMG_20130107_170546.jpg На первой фотке на заднем фоне ДМРВ пр-ва АПЗ? Сам тружусь на этом заводе, вот и признал логотип предприятия. Еще вопрос. Громко работает комп? Затрахтит, если на вазовский мотор поставить, да и потянет ли? Знаю на газели электромуфты вентилятора ставят, может его переделать под свои нужды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 дмрв убил я ничаяно своими не спокойными руками Компрессор забирает мощности столько сколько нужно, но мотор потянет любой даже от мопеда, на мопеде будет заметно, особенно когда качает больше 5кг :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 тарахтит Сильно, как автобус старый муфту можно ставить отдельно, но сложно В компрессора есть система отключения, тоесть надавил воздухом и компрессора крутится в холостую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А Ты положи пачку сигарет на кубинскова и сфоткай, я и сравню, а у BAWa не такие и большие размеры по сравнению з ЗИЛовским. Высота 26см(с картером) длина 20см +воздушное охлаждения и картер имеется. DSC00525.JPGDSC00526.JPG DSC00528.JPG Что-то ТТХ на него найти не могу, может подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.