Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 11.01.2014 в 19:16, Самоделкин птз сказал:

@лёха 630,  Можете подсказать , где поглядеть чертеж на брикеты для этих подушек? 

В FAQ - Чертежи- данлоп 6х2, пост№ 1.  Чертил сам по резинке ( летом 2012 когда не было нашего форума) поглядывая на фотки на PA-RTI.RU

Изменено пользователем лёха 630
Опубликовано
  В 12.01.2014 в 17:56, Самоделкин птз сказал:

Пришло время подумать от фитингах и управление.

Мне нужно механические клапана, без электрики. Такие бывают?

Конечно бывают, на любой вкус и цвет:) Я вот в гугле нашел пневмораспределитель ручной:

pnevmoraspredelitel_448-2052-S.jpg

Опубликовано (изменено)

Механические есть, но они не регулируемые. А Вам, как понял, нужно как минимум иметь 2 настраиваемых положения (верхнее и нижнее). Механические краны устанавливаются неподвижно и отслеживают только один уровень.

Упс. Заклинило на автоматике. Сорри.

Изменено пользователем ZAKHAR
Опубликовано

Я еще слабо представляю схему , но пока хочу от подушек провести линии к 8ми 3х лин 2х ходовым кранам, чтоб можно было подымать опускать каждую отдельно, отключать при пореждение.. Надо какие то компакные , вот сижу ищу.  А после этих 8ми в 2 группы собрать: средние оси, крайние оси.  ЧТо даст возможность для маневров на твердом грунте средние поддуть хотябы на глаз больше ну или крайние сдуть.

Опубликовано

Блок с рычажком съёмный (заменяется на различного рода управление). Можно приколхозить кастомблок (с торцевым расположением рычага).

Опубликовано

Я привел как пример. Есть типа как кнопки стеклоподъемника переключатели, я просто найти чего-то не могу:(

Опубликовано
  В 12.01.2014 в 17:56, Самоделкин птз сказал:

Мне нужно механические клапана, без электрики. Такие бывают?

механические гораздо дороже чем электрические, да и сложнее собрать и расположить в салоНе

Опубликовано

Распределитель с рисунка номер 228.52.55\1  стоит 1100р  , немало, если их надо 10 .

Пока думаю, может действительно на эл.клапанах собрать.

На подушки просто поставить какиенибуть краники попроще на случай аварии, а управлять кнопочками. 

Я думаю что хватит и 2х контуров.

Опубликовано

Бензиновый клапан ГБО для карбюраторных авто, нормально закрытый имеет ручное открытие в случае отказа электрики- цена 250-300 р. У меня собрано на таких, единственно сложно их поженить с воздушными фитингами.

Опубликовано
  В 13.01.2014 в 19:53, Самоделкин птз сказал:

@лёха 630,Модель можно узнать? 

Модель не знаю, производитель тот же атикер турция. Есть на фото в 1 посте моей теме красные это они, шестигранник это флажок при повороте на 180 открывает клапан.

Опубликовано

2х контурной проще, но придется исключить одну из регулировок

Либо крен в бок,либо впеРед -назад

Думаю при такой длине при изменении количества людей в поездке будет сильно меняться крен вперед, по этому лучше исключить регулировки крена в бок

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сделали брикеты согласно чертежам с форума, один натянул, но не уверен что подходит.  Так и должно быть?

a5a9b78055a1.jpg

Изменено пользователем Самоделкин птз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...