Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.11.2015 в 17:47, Акулыч сказал:

Грегор прав.

Вся грязь будет в подушке, на перекате.

А зачем подушки разбирать-то?

чем тебя смужает стакан вниз?

Это дубовые подушки, грузовые. Нормальное давление там - 12атм. В легковых условиях они вечные.

Бояться одного - скопления грязи на стакане.

Чтоб подкачку сделать с верху.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня было сделано.

Но подушку я разбирал, это да.

Можно было бы попробовать нарезать резьбу, в верхней крышке.

Правда она, тонковата.

Или бобышку приварить, аргоном. Обмотав подушку мокрой тряпкой, чтоб не грелась. А в бобышке резьбу уже нарезать. 

Опубликовано
  В 17.11.2015 в 18:27, Акулыч сказал:

У меня было сделано.

Но подушку я разбирал, это да.

Можно было бы попробовать нарезать резьбу, в верхней крышке.

Правда она, тонковата.

Или бобышку приварить, аргоном. Обмотав подушку мокрой тряпкой, чтоб не грелась. А в бобышке резьбу уже нарезать.

Если есть место , то можно и не варить. Завернуть фитинг через резиновую прокладку. С другой стороны гайку для фиксации. 

Опубликовано

Я вот тоже хотел заварить,не получилось воздух травит из под сварки,сколько бы не варил.Да ещё верхняя часть вся кривая,ни чего нормально не при крутить. Вообщем завтра фото сделаю.

Опубликовано
  В 18.11.2015 в 01:46, Андрей050284 сказал:

Да и он меня пошлет с этими штуцерами,с добавлением всякой хрени...

Во,во. Не очень то они любят связываться со всякой мелочевкой. Да и токаря тоже.

Опубликовано
  В 18.11.2015 в 05:09, Gregor сказал:

Во,во. Не очень то они любят связываться со всякой мелочевкой. Да и токаря тоже.

Такое ощущение складывпется, что вы в другой стране живете, у нас вме делают, и токаря, и сварщики
Опубликовано
  В 18.11.2015 в 05:09, Gregor сказал:

. Это точно, сейчас хочу взять себе школьный токарный станок.
Опубликовано
  В 18.11.2015 в 05:54, Obrokoff сказал:

К чему этот пустой треп о станках и прочей херне?

Модеры, почистите лишнее

это все можно считать к чему нужно быть готовым,когда решил установить пневмо рессоры:)
Опубликовано
  В 18.11.2015 в 05:46, Obrokoff сказал:

Такое ощущение складывпется, что вы в другой стране живете, у нас вме делают, и токаря, и сварщики

Остается только порадоваться что остались еще такие токаря и сварщики. Это раньше за пузырь тебе конфетку делали. 

Опубликовано

Погоди, как к крышке подушки ничего не приварить? Она же алюминиевая! Не надо фитинг приваривать, именно пластинку в 10мм, а в ней потом резьбу резать.

Сварщики разные бывают.

Тот, кто варит на пром производстве, ему качество шва (пористость) похрену. А вот кто ремонтирует конденсаторы кондиционеров, бытовые или автомобильные, весьма в теме. Давление в подушке больше 10-ти не будет никогда, давление в конденсаторе кондея, бытовом, например, более 30-ти, автомобильного 15 - норма.

Опубликовано

Андрей050284 сказал:

Так она у меня железная...

Прикольно.

Тут выкладывал http://pnevmopodveska-club.ru/topic/146-pnevma-na-land-cruiser-80/?p=82180

Крышка алюминиевая.

Если железная, к ней даже проще приварить бобышку. Только варить надо смесью, а не углекислотой.

Опубликовано

Gregor сказал:

Мелочевку варить хреново. Легче просверлить и нарезать резьбу под фитинг. Просто и красиво.

Согласен.

Там толщина металла может быть не достаточна для нарезки резьбы.

Удивляюсь, что верхняя крышка железная.

Может китайская подушка?

Опубликовано
  В 19.11.2015 в 09:13, Акулыч сказал:

3 полных витка резьбы это, конечно, немного, но вполне достаточно.

Бобышку привари :)

если крышка стальная, то это 3-4 мм. Вполне достаточно чтобы вкрутить фитинг. Можно с лентой фум или фиксатором резьбы. Думаю что должно получится без сварки.

Опубликовано

На 3-х миллиметрах будет ху..та, а не резьба. Только приварной фиттинг, приварной порт или обжимать насквозь двумя гайками. Резать резьбу в 3мм стали, все равно что онанировать в боксерских перчатках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...