Илья Г. Опубликовано 26 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2024 (изменено) В чëм заключается уход за пневмоподушкой? Очистить, смазывать чем-то поверхность? Обрызгивать силиконовой смазкой? Что за чехол и из чего можно хотеть и пытаться одеть на пневмоподушку? И т. д. . . . Изменено 26 мая, 2024 пользователем Илья Г. Цитата
LiMe-lip Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2024 Ну в общем случае уход заключается в чистке и исключению возможности попадания посторонних предметов в рабочую зону подушки. Остальное все в виде брызгалок и т.д. считаю бесполезной забавой ибо заводские системы ездят и не жалуются. Теже грузовики не думаю ,что там наемный водитель будет что-то брызгать чистить и т.д. Цитата
Fidelity Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2024 Да и сильно липнет, если даже силиконом обработать. Не успел поставить - уже вся в песке) Поэтому помыть, просушить и кататься) Цитата
Атос Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 Я просто поставил рукав от Урала- ходит по поршню и лишнею грязь снимает), силикон внутри. За 9 лет сменил 2 комплекта сзади. turbomuha 1 Цитата
Атос Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 5 минут назад, Fidelity сказал: От чего пыльник? Рукав воздушный Урал Цитата
Fidelity Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 А хомутом внизу что обжато? Цитата
Атос Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 21 час назад, Fidelity сказал: А хомутом внизу что обжато? это пробная версия, перед купанием)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.