LLIyT Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Всем доброе утро. Имеются вот такие клапана с такими электронными датчиками: Digital Air Pressure Air Pressure Gauge 5-Position Reading - 300psi 4"x2 1/2" (3 3/4"x2 1/4") - какая резьба ?????? Выглядит сейчас вот так :D Необходимо как-то куда-то поставить реле давления и электронный датчик. Линия на 12мм пластиковая, дырок в ресивере (кроме сливной) больше не осталось. то есть нужно будет через какой-то тройник и переходник с 12мм трубки на "что-то" все это дело установить... Вопрос как это реализовать, а главное, где это все купить) Спасибо! Изменено 30 августа, 2013 пользователем LLIyT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 поставь тройник в то место, кудв кручена БРС. а датчики в подушках должны врезаться в магистраль. 12 трубка на подушки ИМХО похемба. у меня лежит 8 и я душил клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я думаю влагоотделитель все же вертикально поставить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Очень ,,мутная,, фота.Но и так уже видно,што сборка-Первая.И самостоятельная.Т.е. разбирать и скручивать буиш ещще не один раз. Компрессора обьединяй заходами.Тем более щас оба без обратных клапанов!Купи сразу мешок предов,а лучше,закрепи маленький огнетушитель рядом с системой...Огнетушитель можешь купить в ,,Железяке,, там же где и недостающие те деталли и трубки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 До влагоотделителя.....еще очень далеко....))) Влагоотделитель в системе-не рабочий,а дань Моде.Т.е. он как бы должен быть.Вот он и ...ЕСТЬ. Ему бы надавить...хотя бы...В рес.Бар 10....Вот все и вскроеца...Все косяки.... А давить -не может.Ибо даже пластмастлового манометра,6 барного на системе нет.... А это равносильно выезду в Отпуск,на автомобиле,на Море...с отсутствующим датчиком топлива...Т.е. он не врет,его просто нет...Вот и езжай....на Море....(((( я думаю влагоотделитель все же вертикально поставить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 если будет дачик даления с паррогом 6-8 или 8-10 то я считаю давка в ресе вообще не важна. он само поймет, что где то травит, когда насосы включатся сами по себе. обратки нету, это минус. а уловитель действительно надо поставить вертикально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Компрессора,а их аж два...без обратного клапана-стоят под постоянной давкой.Каждое включение компрессоров-это резкий скачок до 100А.....на питалово. Крышки -не демонтированы.Проводка компов-штатная.На фото не видно,но может быть и преды стоят штатно....И провода от двух компов,в скрутку на тумблер стоят...на ПЛЮС АКБ.... Теперь подай 100А.....на эту ,,красоту,,До влагоотделителя-дело не дойдет....Рано ещще влагоотделитель вертеть/поворачивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIyT Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 поставь тройник в то место, кудв кручена БРС. а датчики в подушках должны врезаться в магистраль. 12 трубка на подушки ИМХО похемба. у меня лежит 8 и я душил клапана. тройник то понятно поставить) только я в продаже видел тройники например 12-12-12. как потом опять с 12 трубки перейти на датчик или фитинг с нужной мне резьбой под датчик? я думаю влагоотделитель все же вертикально поставить нужно. влагоотделитель на фото отключен и просто лежит рядом. Очень ,,мутная,, фота.Но и так уже видно,што сборка-Первая.И самостоятельная.Т.е. разбирать и скручивать буиш ещще не один раз. Компрессора обьединяй заходами.Тем более щас оба без обратных клапанов!Купи сразу мешок предов,а лучше,закрепи маленький огнетушитель рядом с системой...Огнетушитель можешь купить в ,,Железяке,, там же где и недостающие те деталли и трубки... какие детали то не достают? я не смог найти переход с 12 пластиковой трубки через что то на мой датчик давления До влагоотделителя.....еще очень далеко....))) Влагоотделитель в системе-не рабочий,а дань Моде.Т.е. он как бы должен быть.Вот он и ...ЕСТЬ. Ему бы надавить...хотя бы...В рес.Бар 10....Вот все и вскроеца...Все косяки.... А давить -не может.Ибо даже пластмастлового манометра,6 барного на системе нет.... А это равносильно выезду в Отпуск,на автомобиле,на Море...с отсутствующим датчиком топлива...Т.е. он не врет,его просто нет...Вот и езжай....на Море....(((( вчера давили 10 бар где то. давление смотрел очень просто: к розетке подключал штатный шланг от насоса беркут Р20 и пережимал его после манометра, так как там всего 7 бар на нем, стрелка пошла на второй круг и еще качало и качало. отрубил насосы и смотрел за падением давления. не падало. сутра сегодня дошел до тачки, щелкнул пультом, давка в балоне была, по звуку достаточно высокая. я поднял вопрос не о герметичности своей системы, а о том, как мне "в пластиковую трубку 12мм впиндюрить мой пиндосский датчик")) если будет дачик даления с паррогом 6-8 или 8-10 то я считаю давка в ресе вообще не важна. он само поймет, что где то травит, когда насосы включатся сами по себе. обратки нету, это минус. а уловитель действительно надо поставить вертикально. уловитель отключен и лежит просто. на счет обратки спасибо. Компрессора,а их аж два...без обратного клапана-стоят под постоянной давкой.Каждое включение компрессоров-это резкий скачок до 100А.....на питалово. Крышки -не демонтированы.Проводка компов-штатная.На фото не видно,но может быть и преды стоят штатно....И провода от двух компов,в скрутку на тумблер стоят...на ПЛЮС АКБ.... Теперь подай 100А.....на эту ,,красоту,,До влагоотделителя-дело не дойдет....Рано ещще влагоотделитель вертеть/поворачивать... какие крышки?) можно поподробнее. все провода переделывал заново. менял все на толстые. вчера качали несколько раз до 8+ бар, проверяли что да как. все ок было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) я поднял вопрос не о герметичности своей системы, а о том, как мне "в пластиковую трубку 12мм впиндюрить мой пиндосский датчик")) Хочешь НА нево,хочешь В нево... ПС:Чож Вы тагда строем то не ходите? (((((Раз все знаете.... Огнетушитель купи. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Former Рустем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIyT Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Хочешь НА нево,хочешь В нево... ПС:Чож Вы тагда строем то не ходите? (((((Раз все знаете.... Огнетушитель купи. без обид)))) я просто спрашивал про переходник) все вышесказанное учел. тушитель есть) а как ентот фитинг называется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 тебе нужны камоцы 1\8 мама под накидную гайку под 12 трубку. чтото мне подсказывает что у тебя именно 1\8 LLIyT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 и формер, плз, давай так: если ты видишь реальный констурктивные ошибки то их стоит описать, а давать рекомендаций запастись огнетушителями. без обид. в этой системе действительно не хватает обратки. я бы соединил 2 насоса в 1 магистраль 1\2 взял бы обычный гидрообратку. 1\2 переходник 1\2-> м22 через тройник воткнул 2 насоса. уловитель тоже бы взял 1\2 на 25 микрон до реса и на 5 микрон после. а куд воткнуть датччик давления, дело 10. и мне почему то кажется, что человек хочет некой эстетики в багажнике. ты уж не сердчай, но ты делаешь всегда упор на функцию, но многие и эстетики хотят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIyT Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 тебе нужны камоцы 1\8 мама под накидную гайку под 12 трубку. чтото мне подсказывает что у тебя именно 1\8 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Без обид обоим....))) (а я то уж вапще не в обиде,а уж тем более от тя,конер) И понеслась....Покупай 1/8.... Ну и купит он 1/8...И датчик на полтора витка до среза ниток тянуть буит...Ты то...уж,знаешь это....И даешь такой совет...А он -новичок в этом.И правда купит...Да не один,а сразу 4 штуки....И потом-отсылать его ,,читать форум,, штоль? Человек спросил КАК ПРИКОЛХОЗИТЬ трубку........????И все. Подсказал?Харашо.Давит LLIyT 8 бар,и не один раз....Держит? Значит все довольны. Зачем я буду спорить,а тем более обижаца на нево?Он мне ничево не сделал такова....Он спросил,я ответил. Спросит про што-то другое...безусловно отвечу. Тем более,к землякам у миня...несколько иное отношение...Более теплое и отзывчетое...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 в этой системе действительно не хватает обратки. я бы соединил 2 насоса в 1 магистраль 1\2 См на манометр,а представляй ...датчик- На ,,жоскую,, да к тому же ещще и порт для сброса- Более примитивней- На большИе обьемы- С ,,паразитным,, нагревом- универсальный- или в комплексе Водопровод/Пневматика- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIyT Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Без обид обоим....))) (а я то уж вапще не в обиде,а уж тем более от тя,конер) И понеслась....Покупай 1/8.... Ну и купит он 1/8...И датчик на полтора витка до среза ниток тянуть буит...Ты то...уж,знаешь это....И даешь такой совет...А он -новичок в этом.И правда купит...Да не один,а сразу 4 штуки....И потом-отсылать его ,,читать форум,, штоль? Человек спросил КАК ПРИКОЛХОЗИТЬ трубку........????И все. Подсказал?Харашо.Давит LLIyT 8 бар,и не один раз....Держит? Значит все довольны. Зачем я буду спорить,а тем более обижаца на нево?Он мне ничево не сделал такова....Он спросил,я ответил. Спросит про што-то другое...безусловно отвечу. Тем более,к землякам у миня...несколько иное отношение...Более теплое и отзывчетое...)))) я ж не совсем дебил чтоб брать неглядя по 10 штук и срезать резьбы)))))) ВАЗЬМУ ДВАЦАТЬ!!!!1111 хотя бы понял что искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А ты щитаешь....я дебил? Зная где взять,што поставить,лучше,што поставить в Твоем ,,варианте,, што буит работать долго и щасливо....и с пеной у рта,на 20 страницах,доказывать Тебе,и уговаривать Тебя.....поставить именно это и именно так......штоль? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIyT Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А ты щитаешь....я дебил? Зная где взять,што поставить,лучше,што поставить в Твоем ,,варианте,, што буит работать долго и щасливо....и с пеной у рта,на 20 страницах,доказывать Тебе,и уговаривать Тебя.....поставить именно это и именно так......штоль? )))))))))) цель создания данного топика была в том, чтобы узнать, каким образом с трубки перейти на внутреннюю резьбу, так как все дырки в баллоне уже заняты) и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 были у меня такие датчики эллектроные ка кна певом фото, не мог подобрать фитинг. потому как там презьба пиндосовская NTPN вроде как. в итоге взял да перерезал на нем резьбу под имеющийся фитинг и нет проблем. На сколько помню фитинг был 1/8 Rс от SMC резал отечественной плашкой 1/8 конусная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIyT Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 были у меня такие датчики эллектроные ка кна певом фото, не мог подобрать фитинг. потому как там презьба пиндосовская NTPN вроде как. в итоге взял да перерезал на нем резьбу под имеющийся фитинг и нет проблем. На сколько помню фитинг был 1/8 Rс от SMC резал отечественной плашкой 1/8 конусная спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 BSP и G именно так и режуца на NPT.Конусным метчиком 1/8.Тока не насквозь,а на половину резьбы МЕТЧИКА. Об этом я как раз и предупреждал... Ну и купит он 1/8...И датчик на полтора витка до среза ниток тянуть буит...Ты то...уж,знаешь это....И даешь такой совет...А он -новичок в этом.И правда купит...Да не один,а сразу 4 штуки....И потом-отсылать его ,,читать форум,, штоль? цель создания данного топика была в том, чтобы узнать, каким образом с трубки перейти на внутреннюю резьбу, так как все дырки в баллоне уже заняты) и все) Человек спросил КАК ПРИКОЛХОЗИТЬ трубку........????И все. Подсказал?Харашо.Давит LLIyT 8 бар,и не один раз....Держит? Значит все довольны. Зачем я буду спорить,а тем более обижаца на нево?Он мне ничево не сделал такова....Он спросил,я ответил. Спросит про што-то другое...безусловно отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 BSP и G именно так и режуца на NPT.Конусным метчиком 1/8.Тока не насквозь,а на половину резьбы МЕТЧИКА. Об этом я как раз и предупреждал... Так это вариант, как я сделал? или еще варианты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Готовый фитинг,под манометр,или датчик с уже резьбой 1/8 NPT.....идет в комплекте,только с манометром Виайр 16 Бар. В остальных случаях,лехче перерезать из нашево 1/8 BSP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIyT Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Готовый фитинг,под манометр,или датчик с уже резьбой 1/8 NPT.....идет в комплекте,только с манометром Виайр 16 Бар. В остальных случаях,лехче перерезать из нашево 1/8 BSP. не подскажешь где найти плашку 1\8? везде метрические метчики и плашки в наборах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 не подскажешь где найти плашку 1\8? везде метрические метчики и плашки в наборах. У себя в городе нашел в оптовой конторе занимающейся поставкой расходников для металло обрабатывающих производств. Думаю в МСК с этим не должно быть прооблем. В любом случае гугл рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.