Firepro Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Какой диаметр подушки? 44 или 45мм, везде по- разному пишут 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Есть и 44 мм тоже. В описании подушек смотри, есть детальное описание с моделями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Какой диаметр подушки? 44 или 45мм, везде по- разному пишут У меня 45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Monroe CB 0030 44мм, на днях будет у меня Monroe CB 0074, вот она я думаю точно 45мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Monroe CB 0030 44мм, Брал в московской конторе на ул. Боровая. monroe cb0030 в сине-фиолетовой коробке. По пластиковому выступу, в которых стоят кольца 45 мм. Сейчас подушек под рукой нет - поэтому фото-доказательство разместить не смогу. :) Изменено 10 января, 2013 пользователем Fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Примерный вариант нижнего упора. Скорее всего будет из черняги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 между стойкой и поршнем как будет выполнена гермитизация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) между стойкой и поршнем как будет выполнена гермитизация? Пришли вести с полей. Решено срезать корпус выше рулевой сошки и приварить вместо него данный поршень. Изменено 14 января, 2013 пользователем Fire alexbur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Дело движется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кнопки стеклоподъемника ушли в резерв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Блин жойстик чума! Где такой брал? У меня лежит авиационный переключатель, со штурвала, на 4 положения, его примеорно так-же можно использовать, но положений всего 4 ..... Он у меня и лежит в коробочке с фитингами и всякой пневмолабудой, но я его не применяю, только изза того что нет 8 положений, а у тебя просто шедевр! На жип, самое оно! Когда учился в военном училище , у нас стоял гусеничный тягач, типа шасси от танка, вместо башни на него устанавливали ракетную установку, так вот для выравнивания этого тягача на местности, был такой-же джойстик, только чёрный ))))) Не от туда? Может поспособствуешь приобритению такого-же? Изменено 26 января, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) http://tda2000.ru/catalog/zapchast_audio_encoder/-672298/ http://www.terraelectronica.ru/catalog.php?ID=944&Search=1&Text=rkjxt1e12001&Gde=2&PageS=1 это похоже? http://switchesplus.thomasnet.com/item/44-series-22-5mm-ip65-sealed-products/2-4-and-8-position-joystick-controllers/pn-1230?&bc=0|1018 Изменено 26 января, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) greega Fire забыл упомянуть,што кроме амплитудных включений,у этого джойстика есть еще и включение-вдавливанием вертикально вниз.Это уже 9 положение. Джойстик на 4 +1 положений.Шар на рукоятке,можно заменить на более информативный. Изменено 26 января, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 4+1, меня не интиресует, если посмотришь мои ссылки, то там интиреснее ... Меня интиресует, такой как на фото, и он вообще ничего о нём не писал, а такие как на твоём фото, только 4х позиционные, не интиресно, есть такой авиционный, из старых запасов, понадёжнее будет, но нужно именно 8 позиций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) @greega, Former поспособствовал, за что ему огромное спасибо! Человек, который продал мне этот джойстик, сказал, что, возможно, будут еще. Изменено 26 января, 2013 пользователем Fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Чума, девайс, но то что по ссылке кинул, вроде тоже должно подойти... Я занимаюсь видеонаблюдением, есть у меня пульт, для поворотных камер, там стоит джойстик, наверное, прийдётся раскурочить его)))) Только вот, он скорее, резестивный... Резестивный, намного круче контактного, но для робототехники, а для наших целей, - не канает, - засада.... Но всё равно разберу и гляну, может повезёт... Можно конечно и пульт какой от плэхи разабрать, но твой, с этим билиардным шариком, - чума!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Чума, девайс. Могу разобрать, отфотать, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Незачем, устройство представляю, но руки не под то заточены, что-бы самому такое сделать ,,,, Хотя.... А давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Колхозные инновации: http://youtu.be/BUjbv2VZ8os Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ой! А чего я не увидал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ой! А чего я не увидал?! Усе собрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1981 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 как герметизировал верх стойки передние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 как герметизировал верх стойки передние? Как-то так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Верх-низ. Стойки стандарт. Отбойники не трогал. Это к вопросу, а нужно ли укорачивать стойки. dim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.