ilushkaxlx Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А можно полное название их? :) посмотри на картинках - где низ показан там выбито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а он что бензиновый? и штуцер смотрю без резьбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 да бензиновый, а внутри все как в газовом)резьбу леркой нарезаешь м8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 да бензиновый, а внутри все как в газовом)резьбу леркой нарезаешь м8ну можно же взять газовый с резьбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 можно, но они дороже 500р и фитинги придется соединять - по цене дорого выйдет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 газовый держит в обратку 16 атм. если память не изменяет, вряд ли бензиновый это выдержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я качаю 10, держит ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 можно схемку соединения ,фото №5- от куда и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 можно схемку соединения ,фото №5- от куда и куда? а ты посмотри фотку где вид снизу, там по стрелочкам все понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 быстросъемный фитинг и фитинг прямой между 2мя блоками - это подача от реса. все крайние выходы(которые под шланг) - спуски. все выходы под накидную гайку - подача на подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 теперь понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Атос,газовый клапан в обратку без подора держит 2атм! а при подпоре держит давку значительно чуше...но тоже если в обратку дать 12атм против 10ти(подпора) откроеться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Атос,газовый клапан в обратку без подора держит 2атм! а при подпоре держит давку значительно чуше...но тоже если в обратку дать 12атм против 10ти(подпора) откроеться((( http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=892 3 атм в обратку держит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @ilushkaxlx,прямое давление до 30 атм...тут все понятно...вопрос в обратном давлении....обратное давление не держат они! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 да без обратки не держат - эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кто что думает если компрессор разместить на кпп сверху(машина четырка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Wazokrit, я в курсе,у меня (бренд) на 5-и клапанах, при давке в одну подуху при определенной давке приоткрывается клапан другой подухи. в подушках держут на "ура." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Решил собрать зад на тонких блектечах. Хотел в качестве амортизатора использовать от шкоды, но на новые цена кусается, да и хотел бюджетный зад собрать, на глаза мне попались каябы от нексии газмяс - диаметр такой же и цена была сладкой. Блектечи переделал - увеличил поршень и убрал штуцер. В планах поставить диски 7j с резиной 165 50 15 - вот думаю будет ли тереть подушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @ilushkaxlx, я тя расстрою, все будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я амортизаторы могу еще на 1,5см сместить внутрь, все равно мало будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 не знаю на стандартной резине эти подушки даже против 1гр развала якобы держались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Буду эксперементировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ход стойки при крене 1 см внутрь, то есть до диска надо 2 см или более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Ро Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А как ты стойку смещать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Вот так поживала подушка при полном раздутии в самом низу. стойка минус 6. резина р14/185/60 это не ездовое положение а самое нижнее на арках лежит. но подушка полностью не спущенна в ней есть давление и шире она не раздуется если еще придавить начнет уже подыматься вверх. Для общей инфы может пригодится. колесо без проставок. машина калина. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем deda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.