MixFight.95 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Стойки -90 багон Проблема такова хрустят гранаты в низах, думал гранаты не годные, заменил на новые, но гранаты как хрустели так и хрустят, не на поворотах а именно по прямой и именно когда газ давлю, приходится морду качать аж по 4Атм, а жопа в низах по 2Атм и всё ок. Езжу в АЗЕР стиле. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Проставки под шаровые ?,Запил лонжерона?, Замена внутренней гранаты на трипоидную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFight.95 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 15.03.2021 в 12:20, Атос сказал: Проставки под шаровые ?,Запил лонжерона?, Замена внутренней гранаты на трипоидную? Так проставки под шаровую по идее ещё сильнее поднимут стойку вверх, а значит гранаты будут на излом Гранаты новые все 4шт я же написал. Лонжероны не при каких случаях не буду пилить. Может лифт мотора поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Нет,Проставки ставят- что бы на порогах лежала...,внутренние шрусы надо трипоедные ,- болячки приор даже на стоке.Что бы не пилить -ставят промвалы Почитай БЖ на райве 2 у -Varanis и про промвалы-AlexRoy Изменено 17 марта, 2021 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 17.03.2021 в 02:19, MixFight.95 сказал: Лонжероны не при каких случаях не буду пилить. поднимать двигатель и пилить лонжи, если не хочешь - езди и хрусти дальше в стиле автош, можно тему закрывать под пром-вал так же поднимать двиг и так же пилить, но уже по 3 см хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.