Перейти к контенту

Рекомендованный пост

Вторым клиентом будете? Тогда становится всё интересней.

отнюдь и не вторым...

вопрос лишь в цене, при нынешнем курсе 300 удобных весьма таки не малые деньги...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не нашел в магазине.поделитесь ссылкой пожалуйста

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже не нашел, но информация есть в этой теме, пост 25

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что такое КПП?

Здесь наверное контроллер пневмоподвески

Изменено пользователем Turbodiselek

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день. Хочу узнать какова сейчас цена и можно ли приобрести БУП

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@mim_82, посмотрите здесь: http://pnevmopodveska-club.ru/topic/3644-programmiruemoe-rele-dlia-kontrolia-vysoty/, пост 16 и ниже 

mim_82 нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

разрабы плз ваше личное мнение почему БУП лучше PYN системы? спсб

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

разрабы плз ваше личное мнение почему БУП лучше PYN системы? спсб

что такое "PYN системы"?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

PNM, КПП (3...6),БУП, Airlift, accuair   видел,  все по своему интересны. Но тема здесь не о том. 

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вишла прошивка 7.8beta.  В новой прошивке :  1. Улучшено вычислительное ядро. 2. Расширена информативность. 3. Улучшен контроль за исправностью датчиков и компрессора. 4. Добавлена возможность работы с пневмоподвеской построенной из брендовых комплектующих. Прошивка прошла тестирование на симуляторе и макете. Проходит тэстирование на автомобиле - присоединяйтесь. Все кто приобрел БУП с USB могут провести обновление самостоятельно.

Dimetriy и Черный плащ нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Порядок настройки БУП.
Монтаж блока проводить согласно рекомендованных схем. Минусовый провод не объединять с минусовым компрессора и клапанов. После монтажа и повторной проверки включить БУП. Если питание подано верно и отсутствуют КЗ, на экране через 1с появится информация о версии платы и микропрограммы. Далее на экран выведется отображения основного экрана. Перед использованием необходимо в меню «Настройка» последовательно задать следующие параметры (не обязательно в таком порядке):
1. Количество подушек.
2. Тип датчиков высоты и давления (прямой-обратный).
3. Схема включения клапанов (6-8)
4. Давление включения и выключения компрессора и максимальное время работы компрессора
5. Рекомендуется сначала выбрать «режим экрана» - «показатели».
6. Время настройки подвески 5с.
Правильность настройки параметров можно проверить в ручном режиме при
помощью основного меню:
- Управление подушкой соответствует надписи на экране
- При увеличении высоты (давления в ресивере) показатели датчика увеличиваются.
Задав основные параметры работы подвески, выше перечисленные, необходимо установить автомобиль на максимально ровной поверхности так, чтобы без проблем можно было задавать различные высоты авто, при этом отсутствовала разница по высоте в правой и левой стороны. Зайти в меню настройки и выбрать пункт «Диагностика». БУП проверит наличие и исправность датчиков высоты и проведет измерения параметров подвески, после чего вычислит среднее значение и запомнит в настройки «Комфорт» и настроит подвеску. Когда все в порядке, в конце диагностики на экране будет «Диагностика ОК». Рекомендуем в начале настроек этот уровень подвески прописать и для других режимов это уменьшит время и упростит процедуру настройки других режимов. Обращаем внимание на важность правильности прописки режимов, от этого зависит дальнейшая корректная работа БУП.

SERG нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Этот блок управления будет работать с клапанным блоком от ренжровер Р38

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Этот блок управления будет работать с клапанным блоком от ренжровер Р38

Да будет , но и подготовку воздуха, тогда ,тоже желательно делать по принципу РР.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго времени суток. Простите что не по теме, но не могу задать вопросы к vladdych через ЛС. Хотел прикупить БУП, а vladdych "не может больше принимать новые сообщения".

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго времени суток. Простите что не по теме, но не могу задать вопросы к vladdych через ЛС. Хотел прикупить БУП, а vladdych "не может больше принимать новые сообщения".

Да ,ящик был заполнен на 100%, почистил ,теперь могу принимать письма в личку.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сколько сейчас стоит буп?

Dimetriy нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Порядок настройки БУП.

 

Первая мысль после установки автоматики была : "и как теперь со всем этим разобраться?" Но после 15мин. телефонного общения с Володей и, самое главное, самостоятельного клацанья джойстиком, все стало легко и понятно!

Хорошо ребята прописали интерфейс, настраивается все! :1:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@vic_le, на сколько я понимаю вы имеете непосредственное отношение к бупу как и владыч, возможно даже более него.

так вот, не так давно, представилась возможность пусть и не в полной мере, но, все же оценить ваш буп.

собственно, мне давно это хотелось и именно на таком автомобиле как у меня.

такая возможность представилась.

товарищу владыч установил.

в настоящий момент есть еще определенные замечания и вскором времени думаю они будут устранены.

ибо почувствовать в полной мере так и не удалось.

 

но здесь я хотел-бы отписаться не об этом.

а именно о самом буп, поскольку довелось его еще и в руках по вертеть, да маленько схемотехнику изучить.

вот именно на этом и хочу маленько заострить внимание.

надеюсь критика потенциального клиента будет учтена.

 

1. подключение.

огромнейший минус вам за реализацию подключения посредством трех совершенно одинаковых разъемов. почему не использовать 12+24 выводные? или просто три с разным  кол-вом выводов.

воткнуть не то куда надо при нынешней реализации более чем реально. просто случайно.

поэтому просьба, учтите этот момент.

2. разъем юсб.

он у вас спрятан внутри. тобишь при необходимости перепрошивки надо блок снять и разобрать.

не совсем правильное решение. неужто так сложно сделать его доступным? да и сам разъем используемый не так часто встречается уже в бытовом применении. тобишь надо как не крути покупать шнурок, который для других целей более и не понадобиться.

посмотрите что нынче используется для тех-же телефонов, планшетов, камер и прочего. тем самым шнурок с таким разъемом есть более чем у практически каждого, а то и не один...

надеюсь и этот момент будет учтен.

3. помехоустойчивость.

внимательно изучив саму реализацию был не приятно удивлен отсутствию помехоподавляющих конденсаторов на входах/выходах.

вами заявлено, что за основу бралась реализация в брендоблоках. вот с этим позвольте не согласиться, там такого нет. каждый вход и выход защищены. ведь не так сложно это реализовывается, а проблем при эксплуатации существенно меньше. как програмно не реализовывай защиту, а аппаратная реализация нужна. не стоит экономить каких-то пару баксов когда позиционируете свое изделие как все-же ближе к высокому. с прицелом на брендоблоки.

там таких косяков нет и то у них проблемы бывают, а тут такая лажа.

отдавая 300-350 баксов хочеться все-же обойтись без допиливания напильником и уж тем более нет желания взрывать себе моск и продавцу. это нервы.

поэтому, берегите и свои и клиентов.

4. питание.

у вас и сам контроллер и датчики запитаны от одного источника питания. это не совсем верное решение.

не забываем что провода к датчикам имеют определенное удаление от блока и по своему следованию могут пересекаться с проводами машины, где ну никак не 5 вольт. да не стоит исключать вероятность замыкания на кузов (массу). о том что сам стабилизатор останется цел и речи не идет, но вместе с ним мохнаточкой накроется и микроконтроллер и блютуз передатчик.

просьба, разделите питание дисплея, датчиков и микроконтроллера на отдельные стабилизаторы. ну ведь не сложно это, места ведь предостаточно... да и камешку не помешает разделение цифровых и аналоговых линий, ибо сомневаюсь что и они разделены.

учтите эти моменты, это ведь в первую очередь экономит ваши средства да и средства клиента тоже. в тоже время это не окажет серьезного прироста в цене, ну каких-то 10 баксов это не те деньги которые стоит экономить.

берите за основу именно как реализовано в штатных блоках. там ведь даже учтена случайная вероятность переполюсовки. да-да, даже если случайно это произойдет блок остается цел, а ваш в ремонт. хоть это и не гарантийный случай, и вас как-бы не должно это волновать, но держите уровень.

времена бездумного отношения к чужим деньгам закончились. время переходить к качеству.

сделайте действительно продукт который стоит запрашиваемых за него денег.

ведь отвалить 10-11 тысяч гривен или 30000 рублей за геморой никому не охота. любые простои автомобиля по причине устранения боков это деньги, и не каждый может себе позволить такую возможность. надо- поставил и забыл, и только радуешься лестным отзывам о продукте.

учитывайте эти моменты.

5. дисплей.

здесь все не однозначно. он конечно нужен при настройке. кто-то не против его даже встроить в авто.

но. неужели так сложно его изначально спрятать в корпус? не думаю что так сложно подобрать под него подходящий корпус из числа предлагаемых корпусов для рэа?

ребята, вы мочите...

видя лежащий в авто дисплей с открытой платой чет не совсем приятные ассоциации приходят на ум. выбор нужен клиенту корпус или нет предоставьте самому клиенту, но поставляйте дисплей в корпусе. вынять при необходимости встраивания в авто его сможет каждый, заморачиваться с защитой его от случайного повреждения клиент не должен. это ваша задача...

у меня конечно было не так много времени на то чтобы понять способ связи между микроконтроллером и дисплеем, да и болен маленько был в тот момент, тобишь как-то не до этого даже было. но осмелюсь сделать предположение, что используется или UART или i2C, но не CAN шина это уж точно. вероятней всего второй вариант, если ошибаюсь то поправьте.

так вот, при любом из этих вариантов не представляется особой сложности маленько расширить функциональность системы. дисплей в 90% после настройки системы не нужен, как и джойстик.

ведь вполне достаточно индикатора 7 сегментного для индикации уровня и кнопки для его изменения. 

я это к тому, что как по мне (судя по тому как проводил настройку товарищ) гораздо удобнее чтобы дисплей и джойстик были в одном корпусе, а опционально предлагать семисегментник с выводом на кнопку. в данном случае упрощается скрытая установка, да и кнопку можно подобрать чтобы максимально эстетично вписалась в интерьер салона. ведь микросхем расширителей для i2C полно, 8 или 16 канальных. здесь можно реализовывать массу вариаций. пусть не семисегментник использовать, можно даже просто на светодиодах, под желаемое количество уровней. 1-8 более чем достаточно... отключил дисплей после настройки, подключил расширитель и имеешь оптимальный вариант. та даже оба варианта подключены, но дисплей спрятан, и а эта индикация пред глазами.

подумайте над этим. так гораздо удобнее.

что еще хотелось-бы сказать о дисплее и отображаемой им информации.

лично мне, да и не только, не очень удобно наблюдать за попугаями. хочется все-же видеть реальные значения уровня в %, напряжения в вольтах, давления в барах. попугаи не самый лучший вариант. такого ну нигде не встречал чтобы настройка проводилась по просто не понятным значениям. может кого-то такой вариант и устраивает, но это не есть как правильно.

ну, сами подумайте, надо установить пороги для напряжения. но я не вижу реального значения, тобишь это все подбирается экспериментальным путем. абсурд... и не что иное как полное извращение и неуважение к пользователю.

тоже и в отношении показаний давления.  да и уровня.

приведите это к естественным величинам. отговорка что датчики давления и уровня разные не вариант. добавьте поправки для каждого из параметра и это позволит под корректировать под конкретный датчик. да это требует от вас по работать над программой, но в данном случае имеем вариант когда вы себе облегчили задачу, а пользователю усложнили. да и дисплей при его установке в авто с попугаями выглядит совершенно нелепо...

может что и забыл, но вспомню и обязательно добавлю. на тот момент написать хотелось много, но сейчас уже и не припомню.

6. управление. индикация.

добавленный сервисный режим это очень хорошо. здесь вам большой плюс.

но и в тоже время просьбочка.

не хватает контрольного индикатора, как у штатных реализациях. у них он отображает несколько состояний системы- сервисный режим (постоянное свечение), ошибка/блокировка работы (постоянное свечение), ручное изменение уровня (редкое моргание), изменение уровня автоматическое (быстрое моргание). индикация при ручном управлении не так актуальна поэтому можно и не делать, а вот остальные режимы очень полезны. ибо в штате индикатор встроен в панель приборов, тобишь всегда пред глазами. и о состоянии системы можно судить по индикатору не отрываясь от основной задачи ( управления автомобилем). думаю это не составит труда. полезно ведь...

отдельно хотелось-бы остановиться на том как работает контроль напряжения и блокировка.

мне очень не понравилось что отключение и соответственно ошибка и блокировка выполняются по текущему напряжению. это в корне не правильно. надо маленько по другому, а именно так-

измеряется напряжение в реальном времени, отображается в реальном времени, а блокировка выполняется с задержкой. тобишь при включении того-же компрессора имеем просадку напряжения, это нормальный процесс, но если напряжение остается ниже порогового значения более определенного времени выполняем блокировку, здесь 5-10 секунд более чем достаточно. за это время компрессор перейдет с максимального потребляемого тока к номинальному и напряжение выровняется.

потому как сейчас приходится ставить гораздо ниже пороги нежели допустимо.

учтите и этот момент. 

7.максимальная адаптация с работой брендо блоков клапанов и компрессора.

вот вы реализовываете исполнение требующее снятия питания с системы вообще.

не правильно это, пересмотрите сей подход. оставьте пользователю возможность использовать пневму без включения зажигания. это очень удобно, поверьте, это утверждение основано на многолетнем опыте использования штатной системы мерседеса.

добавьте переход системы в спящий режим по отсутствию активности на концевиках дверей и зажигания. если интересно могу описать как в штате работает. мега удобно, особенно когда большой багажник. здесь имеется масса преимуществ перед вашим способом реализации.

да и в случае замены штатного блока на ваш буп не надо резать провода для их перекомутации и добавлять совершенно ненужные реле. это все лишнее и усложняет при необходимости обратный переход, да и провода по коцаны. не правильно это. извращение...

8. ручное управление.

его физическое отсутствие очень огорчает...

то что оно есть посредством использования смартфоном или планшетом по блютузу конечно хорошо. но если нет планшета и смартфона (есть еще те кому они не нужны или если у чела явлофон), как быть в данном случае? подключение непосредственно к выводам не самый правильный вариант, это скорее решение в лоб нежели оптимальное.

почему не сделать посредством того-же расширителя портов? не говорите только что это все проблематично... 

вместо используемого громадного разъема RJ45  ведь можно использовать по меньше. и поставить не один, а три (дисплей, ручное управление и альтернативная индикация и выбор режима), та даже в крайнем случае не есть как проблема изготовить хаб с теми-же RJ45 разъемами.

рассмотрите такой вариант.

9. контроль.

исходя из того что увидел на плате, у вас присутствует только программный контроль за состоянием выходов управления клапанами, компрессором и датчиками.

не правильно это.

в штатных блоках контролируется как программно так и физически. в вашем случае система не в состоянии оперативно отреагировать на обрыв датчика, клапана или реле компрессора. только по прошествии определенного времени когда это то уже и не принципиально... 

вариантов реализации предостаточно, даже в случае ограниченного кол-ва выводов микроконтроллера.

10. ресивер.

ребята, посмотрите назначение, принцип работы и подключения ресивера в штатной системе в доступной по ауди информации. у вас в корень не верное представление о его назначении, а отсюда и непонятки как с ним правильно работать и управлять.

и главное, назначение у него у абсолютно всех производителей одинаковое...

если вы думаете что дуть в подушки с реса хоть как-то продлит жизнь компрессору то ошибаетесь. его главное не перегреть, а здесь или программно отслеживать время его работы или программно и аппаратно посредством датчика температуры.

в общем здесь есть поле для развернуться.

11. файлы и поддержка.

почему не выложите прогу для блютуза в том-же гугл плее? или создайте сайтец  по продукту или здесь, где будет как актуальная версия приложения так и файлы для того-же обновления блока.

это что, так сложно?

в конце-то концов, займитесь серьезно своим проектом. это ведь только плюсом будет в его продвижении в массы. особенно по нынешним временам...

сейчас важны качество, функциональность, оперативность в плане техподдержки, доступность информации по продукту и его программному обеспечению (обновления и приложения). 

 

что-же еще хотелось отметить...

вродь как все, а может и нет...

не припомню сейчас. в общем будем дополнять по ходу экспериментов когда сойдет снег.

 

не сочтите за жесткую критику, это всего лишь мнение потенциального пользователя.

будь он под руками и его можно было-бы поэкспериментировать то что-то добавил-бы еще, после вникнуть во все заморочки настройки.

но его нет...

покупать реально сырой продукт как-то не охота.

ребята, с момента запуска проекта прошло не так уж и мало места, а существенных подвижек так и нет. 

Former, mohavod и Maxmk нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Привет Серж ,отвечу по пунктам.

 

1.       «Воткнуть не то куда надо при нынешней реализации более чем реально». Разъёмы использованы по причине их надежности и технологичности.Чтобы не туда «воткнуть» нужно не смотреть в мануал на стадии установки. В процессе монтажа провода увязываются в жгут после чего «не туда» очень проблематично. Хочу отметить ,что изначально в разъёмах были заглушки которые не позволяли перепутать разъёмы, но от них отказались, всё по тем же желаниям клиентов.

 

2.       Шнур USB от принтера. USB предназначен только для обновления прошивки и настроек в процессе монтажа. Далее лишнее отверстие в корпусе  только зло. Но уж если так хочется то можно в корпусе самостоятельно дырочку вырезать под USB .

 

3.       Защита присутствует. Помехоустойчивость  отрабатывается. Конденсаторы  - не всегда решают проблему помехоустойчивости и включать в состав устройства из-за того что они стоят копейки это уже из маркетинга.

 

4.       Не внимательно смотрели.

 

5.       По дисплею завершена разработка пульта с графическим дисплеем и кнопками (5шт) в одном корпусе. Производство будет налажено в ближайшее время. Кнопки-светодиоды программно и подключить не проблема. Огромная проблема подобрать исполнение и дизайн,  а там и тупик – «на вкус и цвет».

 

6.        Индикация на дисплее. Нужны  кнопки-светодиоды  предлагайте. Контроль давления и напряжения БС  это основа. Задать не верное значение напряжения чтобы получить немного иную логику работы возможно но не рекомендуется. Вам нужна иная логика -  индивидуальный софт, это решается Вы уже в этом убедились.

 

7.       Работа с брэндо компонентами и имитация работы брендо-блока разные вещи.

 

8.       Ручное управление через основное меню было всегда + дополнительно через андроидофон.

 

9.       Цена х2.

 

10.   Есть системы и без рес. БУП можно установить на оба варианта. Вам нужен особый алгоритм – инд софт.  

 

11.   Все клиенты снабжаются  или описанием или ссылкой на актуальную его версию. Всё есть на форуме.
vic_le нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@vladdych,

1. я не говорю о том что использованы не надежные разъемы. они действительно вполне надежны.

я говорю о том, что у вас использованы три одинаковых разъема, которые в случай чего не составляет труда попутать местами.

у вас используются 3*12 выводов, но ведь можно использововать 1*1*+1*24 или 1*12 для силовой части (питание+выход на клапана) и остальные в меньшем формате. ведь они есть, в таком-же исполнении, и такие-же надежные. при подводе проводов к блоку справа или слева согласен, жгут можно реализовать разной длинны и тогда попутать будет проблематично. но это если подвод с боку. а если нет? тобишь идут по прямой? вот тут уже перепутать можно...

да и подключение/отключение присутствует не только при установке системы... это вы точно не учитываете. к примеру какой-то ремонт автомобиля который связан с его разбором, например малярные работы. ведь там в 90% владелец не принимает участия в разборе авто. и следовательно вероятность того что будет подключено не верно более чем реальность.

поверьте, такого уже насмотрелся.

 

2. да, разъем принтеровский. и что? у каждого есть принтер?

простой пример. у меня есть принтер. с таким-же разъемом, но самого шнурка нет и не будет, поскольку он прекрасно работает по вай-фаю. на кой мне шнурок? 

и с чего вы взяли, что лишнее отверстие это зло?

настоящее зло это необходимость снимать и разбирать блок для перепрошивки. вот это реально зло. тогда как все сводится к просто воткнуть шнурочик в имеющееся отверстие.

и не пользователь должен этим заморачиваться, а именно продавец. от пользователя требуется максимум это открыть заглушечку (хотя в данном случае ее применение излишество, но они в продаже есть и цена ей пара копеек.

не перекладывайте на покупателя свои обязанности. равно как и думайте о том, что лучше применить (имею ввиду разъем) дабы избавить покупателя от необходимости выполнять лишние телодвижения. я уж не говорю о том, чтобы вы укомплектовывали шнурком. хотя-бы примените оптимальный тип разъема.

 

3. это не маркетинг, а реальность. это дополнительные средства повышения помехоустойчивости. которые в тоже время и по себестоимости копеешные. каким-бы не был идеальным программный код, он не спасает от воздействия внешних помех. видел я как подвисает тот-же буп. 

 

4. да, уж, на момент написания не посмотрел на фотку. таки да, вижу что стоит по всей видимости две lm7805. )))

сути в замечании это не меняет. это не самый правильный выбор для автомобильного решения в данном случае. 

я это к тому, что учитывать надо худшие варианты, даже маловероятные. пусть такого не случится но это учтено.

ребята, это автомобиль и здесь бывает всякое. соответственно и требования выше.

 

5. абсолютно никакого тупика нет... нужен просто выход на кнопку и светодиоды+ вложена в комплект пусть даже самая примитивная кнопка и некоторое кол-во светодиодов. в данном случае пользователь уже сам вправе подобрать себе именно то что будет в его случае оптимальным. от вас требуется предоставить минимум. а конечный вариант потребитель выберет сам.

что казается завершенной разработки нового варианта- мы говорим не о нем, а том, что используется в данный момент. когда будет следующий вариант поговорим и о нем. но это уже будет потом. нынче замечания касаются нынешней версии.

 

6. вот именно, что основа... так соответственно отображаемые результаты измерений должны быть не в попугаях, а реальных величинах. понятных и не требующих заморочек с отловлением желаемого попугая. напряжения в вольтах, давление в соответствующей величине принятой у нас. тобишь я не должен вычислять сколько попугаев равны 13 вольтам, тоже в отображении давления. да и уровень надо привести в понятные еденицы. все погрешности решаются введением поправок. 

все должно быть предельно просто и понятно.

 

7. речь не об имитации работы штатных систем, а именно работа с компонентами штатных систем. но в чем отличие штатно установленных компонентов и компонентов которые установил я сам. это все те-же блок подготовки воздуха, блок клапанов и ресивер. штатные компоненты имею отличия во внешнем виде, но не имеют отличий в подключении и работе. суть одна и таже абсолютно у всех. одинаково в принципе и подключение их к блокам управления. и в данном случае речь об использовании вашего блока как альтернативного штатному решению. но в данном надо перепаскудить проводку и натыкать лишних релюх для этого. жесть...

надо то всего лишь сделать продукт оптимально подходящий как в случае инсталяции с нуля так и альтернативного штатному. что само по себе не сложно.

я об этом говорил как 3 года назад так и сейчас. 

 

8. знаю что есть ручное управление посредством джойстика. но удобно-ли оно, это уже спорный вопрос. особенно если в варианте когда не используется после настройки джойстик и дисплей. да и повторюсь, джойстик и дисплей отдельные компоненты в данном случае, не являсь одним целым. без корпусное исполнение дисплея тоже не решение... тем самым можно считать что такой вариант ну совсем не вариант. надобно максимально упрощать сие дело. честно, я вот даже не представяляю как воспользоваться ручным управлением находясь вне автомобиля тогда как дисплей и джойстик будут являться встроенными в авто. нет блютуза... в общем об этом можжна забыть... а ведь ручное управление и надобно чаще всего находясь вне автомобиля.

 

9. нечему там удваивать стоимость так уж. аппаратная реализация не требует больших финансовых затрат, добавить программную обработку и все.

при этом, это может быть опциональный модуль, точно так-же как и блютуз. 

у вас в настоящий момент используется просто огромный корпус, излишне огромный. тогда как достаточно выполнить оптимизацию и можно применить и корпус меньших размеров...

 

10. пожалуй вариант особого, индивидуального алгоритма мною все-же более приемлем. но, это программная часть, а меня помимо неё интересует еще и аппаратная реализация.

собственно здесь есть что обсудить, но уже посредством личного общения. я только за, давайте это обговорим. 

 

11. описание да, здесь есть. и ссылка на скачивание того-же описания и проги для блютуза есть. но, минус в том, что описание не в шапке темы, тобишь надо еще и истать по самой теме. да и не сразу то и понятно что то, и что в ней. и про между прочим, версия проги для блютуза в ней не актуальна. тобишь, потратили время на ее поиски и впустую по итогу. все равно пришлось прибегнуть к обходным путям и по итогу ее прислали на электронку.

а надобно чтобы это было просто, чтобы не дергать людей. зашел в гугл плей и скачал. или здесь в шапке темы и описание для всех версий блоков и все версии прог для блютуза. ну или не здесь то на отдельном сайте. тоже самое и для обновления прошивки, ведь сама возможность уже давно есть, и как-бы там ни было но определенные изменения/исправления/улучшения выполнялись, следовательно пользователю можно обновиться до актуальной версии. или я не прав? но где найти и есть ли они эти версии в доступе?

почему зайдя на сайт того-же магнума, пандоры или мультитроникса я вижу что есть обновления, вижу описание изменений и уже принимаю решение обновлять или нет. это есть нормальным уже практически у всех производителей. 

покупая отнюдь не бюджетный продукт хочется чтобы и техническая поддержка соответствовала.

 

вариант индивидуального софта интересен, но именно софта. это я готов обсудить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


×