exelain Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Продам манометр Viair двух стрелочный Влагоулавливатель camozzi Ресивер от КамАЗа внутри иржа 093 436 1448 Изменено 16 июня, 2013 пользователем exelain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Продам манометр Viair двух стрелочный Влагоулавливатель camozzi Ресивер от КамАЗа внутри иржа 093 436 1448 Цены пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exelain Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Цены пожалуйста Предлагай ;) Бесплатно не отдам но я не жадный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Влагоулавливатель camozzi Надо дописать что он с регулятором давления(максимум 10бар), и резьбой 1/8" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Манометр новый или б/у? Сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exelain Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Манометр новый или б/у? Сколько денег? Манометр б.у - работает отлично. Учитывая что новой у нас продают за 100 у.е а тот кто умеет пользоватся ебей можно чуть дешевле привезти. Думаю что для него гуд цена будет 40 у.е. Поправьте если дорого, а может даже дешево ) Изменено 16 июня, 2013 пользователем exelain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exelain Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Надо дописать что он с регулятором давления(максимум 10бар), и резьбой 1/8" Да Витя прав. он с регулятором давления(максимум 10бар), и резьбой 1/8". Идеально подойдет на выходе из компрессора. Там регулятор давления роли не играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовсес Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 за все сколько хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Учитывая что новой у нас продают за 100 у.е а тот кто умеет пользоватся ебей можно чуть дешевле привезти. Думаю что для него гуд цена будет 40 у.е. Поправьте если дорого Поправляю.....)))) В наличии в Автовентури,и в 4х4....Цвет -на выбор. Вот с таким,дела обстоят посложней.В наличии не бывает.только под-заказ,каторый не исполняеца.Брал оттудава,привезли в ,,подарок,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ресивер,обьем 30 L. Клеймо.Фурный Б/у.Алюминевый.Без ног,подвес под хомуты.Хомутов нет,рес просто круглый.6 портов 22х1,5.Состоянием на твердую 4. Внутри девственно чист.Лехкий(условно) ибо толстостенный.Скания. Вот за него хочу 3 тыра.Могу с отправкой. Фото нет,но сделаю,для потенциального покупателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ресивер,обьем 30 L. Клеймо.Фурный Б/у.Алюминевый.Без ног,подвес под хомуты.Хомутов нет,рес просто круглый.6 портов 22х1,5.Состоянием на твердую 4. Внутри девственно чист.Лехкий(условно) ибо толстостенный.Скания. Вот за него хочу 3 тыра.Могу с отправкой. Фото нет,но сделаю,для потенциального покупателя. в приору хэтч в багажник влезет ? если да то заберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Влезь то он...влез бы.Да забрали его.Уже.К сожелению,наверно Твоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Влезь то он...влез бы.Да забрали его.Уже.К сожелению,наверно Твоему. да я только заметил что топик старый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Есть аж два,Виайра.5 галонных.Новых.Покороче КАМАЗа(20л) но потолще. В Москве оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Есть аж два,Виайра.5 галонных.Новых.Покороче КАМАЗа(20л) но потолще. В Москве оба. а че по деньгам ? на ножках они ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Да,на ногах.Штатные Виайровские,5-ти галонные Крайний раз,я слышал были по 2 тыра за шт. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjawunjka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А влагоотделитель в какую цену???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Sjawunjka,есть влагоуловитель камоцци, вопросы в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.