low13 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 схождение у всех уходит? да уходит ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 как раз схождение то и уходит при изменении высоты=) Вот это мкня давно волнует. Допустим я все поставил, заезжаю на стенд развала, опускаю в самое низкое положение, при котором можно сделать развал( ну чтоб лапки за диск зацепились там, не уперлись в крыло) и делаю развал. После чего поднимаю машину в самый верх-что произойдет конкретно? Дальше съезжаю со стенда и укладываю на землю ее-теперь что произойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 запомнить давление на подушках по манометрам. и перед каждой поездкой выравнивать высоту. или схождение уже не вернется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomson Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да, 2 двухстрелочных от камаза. и на ресивере обычный за 130 руб Ну так а зачем изобретать велосипед?)))все уже давно придумано) приеду домой- кину фотку и описание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Где такой фитинг используется и как подобраться плашкой к 2 стрелочному манометру ?) я плашкой нарезал....взял,тупо оторвал колодец который для лампочки на подсветку,он легко отрывается,там внутренняя завальцовка просто,и нарезал спокойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy858 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @savin,Развал делать в том положении в котором ездить будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @savin,Развал делать в том положении в котором ездить будешь.. Бля ну написал же Делаю развал в макс. низком положении и спросил ЧТО БУДЕТ В ДРУГИХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy858 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @savin,ты ездить в макс низком будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 допустим сделал развал в среднем - поднимаешь вверх - развал +, схождение - , опускаешь - развал -, схождение - в низком если настроить, то при подъеме в ср развал + схождение -, в макс верх развал ++, схождение -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @savin,ты ездить в макс низком будешь? Ты издеваешься? или ты читаешь через строчку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 допустим сделал развал в среднем - поднимаешь вверх - развал +, схождение - , опускаешь - развал -, схождение - в низком если настроить, то при подъеме в ср развал + схождение -, в макс верх развал ++, схождение -- ок, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ок, спасибо) русским языком будет дико жрать резину=))у меня за лето новые покрышки схавало=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 русским языком будет дико жрать резину=))у меня за лето новые покрышки схавало=( На других подвесках типа макферсон при изменении высоты схождение/развал не изменяется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
low13 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Наскоряк записали видео подъема.http://www.youtube.com/watch?v=5hvN-Gf4VyY&feature=youtu.be С задними стойками надо что-то делать ( куда такая высота.. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем low13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 На других подвесках типа макферсон при изменении высоты схождение/развал не изменяется ? точно не уверен но я думаю что меняются, ведь меняется положение всех шарниров при изменении высоты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @low13,а что рулевые тяги все время изменяют свою длинну у других? При измении высоты меняеться длинна тяг рулевых.....тк изменяеться угол....и от этого схождение ужодит.....а жрет резину схождение а не развал)..так что надо ставить датчики и четко контролировать высоту, а не на глазок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 рулевые ходят по радиусу, по тому если в среднем развальном колеса ровно, опускаем - по радиусу тяги сокрыщаются, колеса от бампера расходятся, развал тоже, ибо подвес такой.. хотя на туареге с пневмой хозяин сказал что все сохраняется, вопрос как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @DeathFantazy,если реку двигать тоже.....то никакакиз проблем со сжождением не будет....это идея....отдельная подушка на направляющих..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Wazokrit, по простому мы ставим 1 подушку вместо пружины, а так нам надо нечто пневмо-поршень на рулевую, и 2й рычаг на подвеску, ну ибо на 2х она ходит по прямой, а на одном опять же по радиусу вопрос как все это сочитать, ведь если мне память не изменяет, у туарега ничего такого нет, просто подушка вместо пружины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @DeathFantazy,да с подвижностью рейки я загнул.....но идея..... Как у тоурега не знаю....а вот тут было что у Х5й впереди хода 100мм и то на половине отбойник...тоесть вот поэтому и не уходит схождение сильно.....я у развальщика спришивал.....он сказал что те у кого штатная пневма, сначала гоняют ее туда сюда, и только потом делаеться развал и схождение...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAW Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Доброго, всё немного проще, параметры оптимальных значений сход/развал имеют довольно широкий допуск. Если в нижнем ездовом отрегулировать по мин пределу, то при среднем/верхнем углы и схождение остаётся в допуске. И не надо забывать, что ни одна штат пневма не допускает езды в самом низу, как любят многие здесь, да и с максимального подъёма опускается при наборе определённой скорости. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем MAW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomson Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Наскоряк записали видео подъема. http://www.youtube.com/watch?v=5hvN-Gf4VyY&feature=youtu.be С задними стойками надо что-то делать ( куда такая высота.. я б ничего не делал))))как по мне так отлично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmo-tmn Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Доброго, всё немного проще, параметры оптимальных значений сход/развал имеют довольно широкий допуск. Если в нижнем ездовом отрегулировать по мин пределу, то при среднем/верхнем углы и схождение остаётся в допуске. И не надо забывать, что ни одна штат пневма не допускает езды в самом низу, как любят многие здесь, да и с максимального подъёма опускается при наборе определённой скорости. т.е. как лучше развал делать? в каком положении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 т.е. как лучше развал делать? в каком положении? В каком ездить будешь, в таком и делай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduardsorokin Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а что у тебя за блок клапанов стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.