Obrokoff Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну вот, и мне жизнь облегчили вы с Obrokoff, теперь я уже знаю, что трубу больше 90 брать не стоит. А до какого диаметра, раздулась подушка?У меня около 130 мм. По диаметру поршня прав, 89-я в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот я орентировался на прилагаемые параметры подушки и установил подушки так что они растянутся до190мм, а окозалось что при полном подъеме они растянулись до 140мм.То есть можно устанавливать подушки на штатное место вместо пружин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот я орентировался на прилагаемые параметры подушки и установил подушки так что они растянутся до190мм, а окозалось что при полном подъеме они растянулись до 140мм.То есть можно устанавливать подушки на штатное место вместо пружин. Вот тут и наступает самое интересное. У меня лежит снятый мост, я его весь промерял, и уже давно косился на кронштейн пружины, и была такая мысль использовать его поршнем подушки! Но мне казалось, что на Лэнде сделать это проще. Но выходит что как раз тут наш производитель не подкачал! Длина кронштейна и его диаметр как нельзя лучше подходит под поршень! Но нужно проделать следующее - срезать тарелку пружины, хорошо проварить кронштейн к мосту, что-бы не травило воздух. Получившийся поршень, сразу является и ресом! На поршень одеть новую тарелку и прихватить её к мосту, это будет отбой. останется подобрать высоту установки верхним кронштейном. Да забыл, ещё нужно посадочное кольцо приварить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну я вообщем сделал так как ты описал выше,только у меня поршня не являются ресиверами.Побоялся что не проварю герметично вот мой бюджетный поршень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) вот еще фотки так очень удобно в моторе капатся это поднялся под машиной удобно лазить Изменено 29 сентября, 2013 пользователем magadan222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) только мне кажется надо сделать кожух, а то по лесу поедешь, какая нить палка, ветка подушку пробьет, будет мало приятно... Изменено 29 сентября, 2013 пользователем DeathFantazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Эту подушку пробить веткой я думаю будет не так просто она как шина толстая,да и запаску поменять можно не снимая колеса,только амортизатор оцепить с одной стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 просто мне так кажется что приварить щиток, гораздо проще, чем в грязи копаться и ставить запаску) это чисто мое мое мнение, просто лучше быть готовым ко всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот я и ищу пожарный шланг на 150... Хотя на 150 наверное уже мало будет, раз такой расклад с подушкой. Да а у ровера они вроде как без защиты, и действительно резина там толстая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) вот еще фотки так очень удобно в моторе копатся это поднялся под машиной удобно лазить Сделай фотку подушки, когда машина на отбойнике. Интересно на сколько она скатывается. И напиши на сколько см машина поднимается. По фото не видно. Да и всё-же как ощущения от езды - грейдер, лежачие полицейские и т.д. Зы, думаю, со временем, подушка разомнётся, и будет потолще и помягче. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 вот так она скатывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 просто мне так кажется что приварить щиток, гораздо проще, чем в грязи копаться и ставить запаску) это чисто мое мое мнение, просто лучше быть готовым ко всему Ну может не щиток ,а типа брезента по кругу кронштейна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Интересно на сколько она скатывается. И напиши на сколько см машина поднимается. По фото не видно. Подъем от земли до арки 980-990. Спуск от земли до арки 630-640 Короче подъем на полный вылет амортизатора. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем magadan222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @magadan222,Сколько у тебя длина самого поршня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) поршень состоит из двух сантехнических переходов для труб первый 108х89 он высотой 80+5мм пластина сверху и ещо один переход 89х76 тоже 80 - 30мм вырез под трубу моста =135мм Изменено 30 сентября, 2013 пользователем magadan222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Верх и низ, встречаются на минимуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Верх и низ, встречаются на минимуме? Да.Только я на отбойниках не езжу. Думаю надо под отбойник пару сантимов добавить прокладку,а то в полностью опущенном состоянии подушка в гармошку начинает складыватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis239tp Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 вот тут можно посмотреть как я установил пневму, если кто не видел))) http://www.uazpatriot.ru/forum/pnevmopodveska-t12108-1125.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вот тут можно посмотреть как я установил пневму, если кто не видел))) http://www.uazpatriot.ru/forum/pnevmopodveska-t12108-1125.html Ну не плохо! Можно и тут продублировать, или свою тему сделай. Только я всё-же, за чистую пневму, хотя-бы спереди! Денис, а ты не пробовал кататься без пружин вообще? Если нет, попробуй! Давление в 7-8 атмосфер, пусть тебя не пугает. Имхо ощущения получишь совсем другие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Подъем от земли до арки 980-990. Спуск от земли до арки 630-640 Короче подъем на полный вылет амортизатора. Чет в цифрах ошибочка. Там от сила 220мм можно выжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Это не 1е06, а 1а502, она длиннее. Ну и по фото видно, подушка пока не раздулась вширь. Изменено 5 октября, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Чет в цифрах ошибочка. Там от сила 220мм можно выжать Нет ни какой ошибки вот смотри катаюсь на них месяц, то есть второй пошел езжу каждый день пока ни каких признаков на то, что они растянутся. Изменено 5 октября, 2013 пользователем magadan222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ты пока не поделился комплексом оЧуЧений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ты пока не поделился комплексом оЧуЧений))) Я же писал,что у меня нет паказометров.Не хочу опять лепить времянку жду контроллер.Езжу с поднятым передком где то сантиметров 5-7 от моста до отбойника,так вполне не плохо, но в таком положении подвеска очень чувствительная к грузу вот например сел пасажир надо давки добавить и я добовляю и в итоге получается моими клапанами то меньше то больше. greega я подвеску начал менять с мерсовских пружин и снятия стабилизатора потом хелперы теперь полная пневма и я уже ни когда не вернусь на сток.Короче словами описать не могу пневма это кайф. Сейчас делаю рычаги скоро будет полная пневма на патриоте тогда буду судить о ощющениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan222 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Мое мнение что подушка 1а502 самое то для нашей машины,ну еще бы пригрузить передок (силовик-лебедка-защита) тогда подушка будет работать как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.