kapitan-komandor Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 17:29, Рустем сказал: красиво, плазма? Супер плазма!!!Лучше только у военки. Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Нижняя часть крепления подухи переднего мостаКупил подкладки.,спилил пимпочки.отрезал два куска трубы.посверлил дырки в пятаках.сварил в кучу.Провел фотосессию.покозал всем!Есть вопросы не кричите харек Капа (капитолина) спит. Р.С. Во всех ракурсах специально для Рустема.Доброго вечера всем! Изменено 5 марта, 2013 пользователем kapitan-komandor Цитата
bemba74 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Оё-й!!! Думаете выдержит сварка ...не выкорчуюет ли ей ?! Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) В 05.03.2013 в 19:50, bemba74 сказал: Оё-й!!! Думаете выдержит сварка ...не выкорчуюет ли ей ?! Да хател я косынку приварить.но профи подошел и покрутил пальцем у виска.Может потом втихаря приварю.На вид конечно страшно.но аргонная среда внушает капитальное доверие.Считай по 10-15 см.шва с каждай стороны куска трубы.1см. держит тонну статики.Примерно 25 см.шва-это 17-19 тонн динамики.Я ж на газели езжу.она хоть и дикая у меня.но не такая уж и толстая.Это Рустем свою откормил.видел какая длинная П.С,Мы в клубе обращайся на "ты" Изменено 5 марта, 2013 пользователем kapitan-komandor Цитата
Рустем Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 В любом случае нужна вторая опора в мост Цитата
bemba74 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 В 05.03.2013 в 20:05, kapitan-komandor сказал: Да хател я косынку приварить.но профи подошел и покрутил пальцем у виска......Считай по 10-15 см.шва с каждай стороны куска трубы.1см. держит тонну статики. Да я тоже слышал ,что по сварке ни когда не отломится.(как кость в месте зажившего перелома ) а вот сама штучка куда приварили ...ну ,что под стремянки подкладывается....обломится ...к бабке не ходиТЕ .... Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 02:45, Рустем сказал: В любом случае нужна вторая опора в мост В 06.03.2013 в 03:40, bemba74 сказал: Да я тоже слышал ,что по сварке ни когда не отломится.(как кость в месте зажившего перелома ) а вот сама штучка куда приварили ...ну ,что под стремянки подкладывается....обломится ...к бабке не ходиТЕ .... Окей сделаю что-нибудь.специально для Вас.А может не сделаю.как настроение будет.Надо все нагрузки просчитывать.а вы завизуализировали и испугались за меня.Помните в мире очень много вещей которые на первый взгляд вызывают сомнения в работоспособности из за некомпетентности и незнании происхождения сего.Я это помню.Плохо что мало кого интересует газель здесь.А там где интересует я фото не умею выкладывать. Цитата
bemba74 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 18:33, kapitan-komandor сказал: Окей сделаю что-нибудь.специально для Вас.А может не сделаю.как настроение будет.Надо все нагрузки просчитывать.а вы завизуализировали и испугались за меня.Помните в мире очень много вещей которые на первый взгляд вызывают сомнения в работоспособности из за некомпетентности и незнании происхождения сего.Я это помню.Плохо что мало кого интересует газель здесь.А там где интересует я фото не умею выкладывать. Вы зря оскорбились...Если это будет работать я буду только рад! А фотки "туда" можно выкладывать через яндекс -фотки ...или радикал... Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 18:39, bemba74 сказал: Вы зря оскорбились...Если это будет работать я буду только рад! А фотки "туда" можно выкладывать через яндекс -фотки ...или радикал... Я не обижаюсь.а наоборот специально провоцирую полемику.ведь только таким образом в споре можно родить истину. Цитата
Рустем Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 фотки кстати прямо отсюда ссылку туду как картинку правой кнопкой мышки на рисунок жми и выбирай "копировать URL картинки" дальше идеш туда и в ответе нажимаеш кнопочку "картинка", туда вставляеш скопированый URL Цитата
greega Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) У себя сделал так, к мосту и к креплению подушки приварил по пластине с отверстием, причём сначала их скрутил, поставил всё на мост, прихватил, потом снял крепление с пластиной и обварил пластины. Собирается просто, ставишь рядом на мост, и скручиваешь болтом, 9 месяцев, включая злые покатухи, всё нормально... На стремянках кронштейн подушки просто лежит, всё нормуль, варил сам, даже не сварщик... Изменено 7 марта, 2013 пользователем greega Цитата
Рустем Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 я вот к мосту боюсь варить, если что все можно сделать , а мост это глобальная проблема Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) В 07.03.2013 в 11:02, greega сказал: У себя сделал так, к мосту и к креплению подушки приварил ........... На стремянках кронштейн подушки просто лежит, всё нормуль, варил сам, даже не сварщик... Ясно и понятно.я тоже сначало поставлю подкладку.закручу стремянки........ну и все.потом прикручу подуху.и буду смотреть как делать верхнее крепление.Как его делать я уже знаю.нужны только точные размеры.Размеры сниму подуху откручу.сделаю верхнее крепление .поставлю его,и буду ждать зеленую траву и щебет птиц. Изменено 7 марта, 2013 пользователем bemba74 Цитата
kapitan-komandor Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Лучше переделай , сплошной НЕПРОВАР ,Да пойдет.не на разрыв же работает.я тебе как прочнист говорю . Цитата
greega Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Это так кажется)))) это третий шов сверху, пытался кувалдочкой угол подправить, даже согнуть не получилось, ( металл 8 мм, швы держат, сильнее стучать было уже страшно) ... В 07.03.2013 в 13:12, Рустем сказал: я вот к мосту боюсь варить, если что все можно сделать , а мост это глобальная проблема Варить вдоль, не страшно, даже раму, поперёк не желательно. Вообще при сварке рамы например, швы ложат по диагонали. Цитата
Рустем Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Мост такой узел высоко нагруженный и ничем не дублирован в отличии от рамы Ломается мост очень просто, сразу и пополам Замена моста в дороге с грузом весьма не простая задача Изменено 8 марта, 2013 пользователем Рустем Цитата
greega Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ещё раз повторюсь, вдоль, не страшно, не сломает. Это я говорю, по учебникам, войскогого ремонта. По перёк - зло, вдоль, - ради, Бога... Цитата
bemba74 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 kapitan-komandor Мы что ,Вас , потеряли?! :-( Цитата
Александр 61 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 походу камандора потеряли-пропал Цитата
tamp Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Лучше сделать , как в моём самом первом варианте крепления пневмы - когда у меня машина ещё была недоприводом Под пластину зажат 12-тый швеллер , а на него наварена пластиночка . К стати - наверняка можно уменьшить высоту , я бы сказал - даже нужно . К стати по поводу сварки рамы - заснял видео с накладочкой на раме по прошествии 3-х лет , кому интересно конечно : Цитата
Рустем Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 В 17.02.2014 в 20:26, tamp сказал: Лучше сделать , как в моём самом первом варианте крепленияты забыл добавить что нужно поднимать перед На 50мм в твоем случае, штатно расстояние между ресорой и рамой 200мм, между стремянки и рамой 170 мм, минус кронштейны 20мм, получаем 150мм, на такой высоте подушка будет кирпичом Цитата
tamp Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 В 18.02.2014 в 02:08, Рустем сказал: ты забыл добавить что нужно поднимать перед На 50мм в твоем случае, штатно расстояние между ресорой и рамой 200мм, между стремянки и рамой 170 мм, минус кронштейны 20мм, получаем 150мм, на такой высоте подушка будет кирпичом Поднятый перед - это же хорошо ? Меньше шансов влететь радиатором в землю в камазовской колее , меньше шанса пробить арматурой поддон двигателя на стройплощадке . Разве не так ? Цитата
Рустем Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Дак конечно хорошо, но поднимать придеться даже если хорошо или плохо не важно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.