Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, есть в природе картридж с регулировкой жесткости диаметром до 41,5мм и длиной патрона до 330 мм. Очень нужно!

Где то была тема, размеры стоек катриджей, не нашел, я там выкладывал размеры регулируемых катриджей KYB AGX, похожее что-то было.

Опубликовано

Подскажите, есть в природе картридж с регулировкой жесткости диаметром до 41,5мм и длиной патрона до 330 мм. Очень нужно!

Есть катриджи КОНИ регулируемые на ПП ВАЗ примерно с такими параметрами, сам присматривался в магазине. 

Опубликовано (изменено)

@Vetrov,@лёха 630,

вот смотрим....http://pnevmopodveska-club.ru/topic/234-patrony-stoekvstavki-kartridzhi/

Наполнять же не сильно хотят. 

Изменено пользователем Wazokrit
Опубликовано

Я там уже был... К сожалению, ближайший KYB AGX 765015 диаметром 42 мм с длиной тела 340 мм. Вот и думаю, войдет или нет в корпус стойки...картридж 41,4 мм точно входит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, помогите найти картридж пожалуйста!

Длина тела: 300мм

Диаметр тела: 42-43мм

Диаметр штока: 20мм

Длина штока: не мерил  :sorry:

был вытащен из винтовой подвески, оч хочу ее восстановить!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Ex-Sey,295 патрона нет(((

так и не нашли.....самый короткий что найдет это гольф. 

KYB 664014 VW Golf 2
длинна тела 332мм
диаметр-38,5
диаметр штока-20
ход штока 205мм (от тела до резьбы)

есть таких пара вопросы в ЛС.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Обрадовался когда нашел эту ветку, и параллельно огорчился, когда не нашел ответа на свой вопрос! Поэтому задам его - авось решится делемма! :))) 

Неделю подряд выворачиваю экзист и емекс наизнанку, оригинальный для VW портал ETKA знает и того меньше, а именно -  для автомобиля VW Polo 6n2 ищу передние амортизаторы, с целью установки пневмоподвески.

Суть вопроса в следующем - ищу каталожные номера стоек передних, разборных, и чтобы общий размер был как можно меньшим. Укорачивать стойки в моем городе не предоставляется возможным! Олимпиаду провели, а токарить нормально не научились :)))) 
В голове крутиться информация по поводу стоек от Golf 2, Golf 1, в виде фраз от тех кто сталкивался - "буду собирать на стойках от МК1", и на том информация "почему", "какие номера", "размеры" - не оглашается....

Снять родную стойку с целью изучения - возможности нет!  

Кто что знает по данному вопросу, подскажите поделитесь! Взаимозаменяемы ли по крепежу стойки от данных гольфов к моему авто? Каковы каталожные номера данных элементов (РАЗБОРНЫХ), размеры? 

Опубликовано

Если нет возможности стойки у себя снимать, то и начинать не стоит имхо.

А по теме... Никто не говорит что будет собирать на СТОЙКАХ г1...говорят о патронах от г1. Их номера, размеры и фото даже в изобилии и в этой теме и вообще на форуме...поиск))

А вообще, че изобретать велосипед то? Бери сток стойки, начни с их промера...тогда будет ясно надо ли тебе вообще делать че то кастомное...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Товарищи, такой вопрос, был взял патрон 663009, он же 32мм, сверху одет переходник под подушку, снизу, следовательно, кулак и крепеж, заварено по кругу

получил следующее 

crnSAgI5xSA.jpg

Далее одели подуху, с выровненым поршнем

IAMRVEGLMzQ.jpg

Все дело встало как влитое, поднимает, опускает..НО, поехали, и морда оказалась дико жесткой, 4я пара стоек, которые я делаю по одному принципу и на гольф патроне - эти первые оказались жесткими

Где искать проблему, кто что думает? 

Изменено пользователем DeathFantazy
Опубликовано

Товарищи, такой вопрос, был взял патрон 663009, он же 32мм, сверху одет переходник под подушку, снизу, следовательно, кулак и крепеж, заварено по кругу

получил следующее

crnSAgI5xSA.jpg

Далее одели подуху, с выровненым поршнем

IAMRVEGLMzQ.jpg

Все дело встало как влитое, поднимает, опускает..НО, поехали, и морда оказалась дико жесткой, 4я пара стоек, которые я делаю по одному принципу и на гольф патроне - эти первые оказались жесткими

Где искать проблему, кто что думает?

Жестко по стыкам или везде везде?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

@defender, цитата от водителя:  проехал в среднем положении, жестко, словно на пиленных пружинах ехал и прыгает 

На драйве писали что патрон 305мм

http://www.drive2.ru/l/288230376152865277/

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...