сулик Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 как правильно укоротить шток?? сверху или снизу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 снизу проще всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @сулик, если вдаваться в физику, было бы неплохо укорачивать пропорционально. Все таки шток передней стойки в некотором роде выступает в роли рычага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks26rus Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я себе первый раз укорачивал сверху -70мм получил маленький ход штока! вчера забрал другие там укорачивал снизу -30мм ,а сверху -20мм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сулик Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 спасибо все очень блогадарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 что сверху, что снизу или с обеих сторон - одна фигня выходит. но по-правильному снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сулик Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 что сверху, что снизу или с обеих сторон - одна фигня выходит. но по-правильному снизу. почему одна фигня я так прикинул если снизу укоротить что так же будет подниматься. я прав если нет поправте меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHbI4 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 если корпус стойки тоже уменьшать, то надо учитывать что шток уменьшится по отношению к чашке. я уменьшал снизу и сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 почему одна фигня я так прикинул если снизу укоротить что так же будет подниматься. я прав если нет поправте меня допустим шток 25см. укорачиваем снизу на 5см. общая длина станет 20, соответственно и ход станет короче на 5см. но нельзя просто обрезать шток не укорачивая корпуса. если просто нужен меньший ход, то его ограничивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не ход станет короче на 5 см, а шток будет уходить во внтурь стойки больше на 5 см. в верхнем положении как в стоке будет выходить но на коротком корпусе. допустим шток 25см. укорачиваем снизу на 5см. общая длина станет 20, соответственно и ход станет короче на 5см. но нельзя просто обрезать шток не укорачивая корпуса. если просто нужен меньший ход, то его ограничивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На сколько реально можно укоротить снизу шток ? Его длинна снизу до кольца всего 7 см . У админа стойки на 7 см укорочены и вроде как шток снизу резанный и ход остался штатный ,16 см . Получается поршень на штоке под самым кольцом, это не опасно ? рычаг большой получается , шток не загнет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я тоже за то,чтобы укорачивать обе стороны штока,если укоротить только снизу,при полном поднятии, шток уйдёт в наклон и возможно заклинит,и не дай бог согнётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Укорачивать штоки нужно снизу где клапан отбоя находится....Иначе ход будет маленький и будет жестко и вверху и внизу Изменено 30 января, 2014 пользователем ILDrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) @ILDrik, я на сток стойках задних укорачивал шток на 6 см, путем простого загона в станок, в итоге я получил более низкое верхнее положение, но мягкое низкое, ибо клапан находился в комфортной зоне Изменено 30 января, 2014 пользователем DeathFantazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.