Maloi2308 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Добрый день всем!! Помогите решить проблему, куда можно деть сепаратор паров бензина из под левого крыла? Мешает ложиться на землю, тапки 14-е 185*60, смещаю балку назад ложится на этот сепаратор, у кого какие варианты, заранее большое спасибо! Изменено 6 мая, 2013 пользователем Maloi2308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshka93 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 дропы надо ставить а не балку сдвигать..они смещают колеса к центру арки, и опускают балку в заводское положение,тем самым машина не ложится лонжеронами на балку..убиваешь сразу 2 зайца Firepro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSlll Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 дропы надо ставить а не балку сдвигать..они смещают колеса к центру арки, и опускают балку в заводское положение,тем самым машина не ложится лонжеронами на балку..убиваешь сразу 2 зайца не совсем верно, когда балка пройжет горизонтальное положение, то дропы упрут колево в арку спереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi2308 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) дропы надо ставить а не балку сдвигать..они смещают колеса к центру арки, и опускают балку в заводское положение,тем самым машина не ложится лонжеронами на балку..убиваешь сразу 2 зайца можешь скинуть фотку как эти дропы выглядят,я не совсем понял каким образом они смещают колеса к центру,вверх вниз да,а вот как к центру!? Изменено 6 мая, 2013 пользователем Maloi2308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi2308 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не совсем верно, когда балка пройжет горизонтальное положение, то дропы упрут колево в арку спереди у меня сейчас эта проблема,колесо упирается в арку,вот если сместить балку,то эта проблема(в теории)будет решена,но возникает другая,сепаратор будет упираться в колесо с другой стороны,т.е. либо в арку либо в сепаратор,вот ищу золотую середину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONnie ScArF Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 у меня сейчас эта проблема,колесо упирается в арку,вот если сместить балку,то эта проблема(в теории)будет решена,но возникает другая,сепаратор будет упираться в колесо с другой стороны,т.е. либо в арку либо в сепаратор,вот ищу золотую середину! выкинуть сепаратор он там нах не нужен и забыть что за проблема вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi2308 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 выкинуть сепаратор он там нах не нужен и забыть что за проблема вообще ты вообще знаешь для чего его туда с завода поставили???или ты у себя выкидывал без последствий!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshka93 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 не знаю не знаю..сам катал на дропах со статиком...проблема расширения колесной базы решается небольшим развалом(у меня был -3 градуса)..зато никаких проблем типа как кузов ложится на балку, или глушитель лежит на балке, у меня не было...тем более, если вам мало того как смещается колесо назад, всегда можно сделать дропы со смещением.. кто просил фото- вот: это те, которые стояли у меня, самые простые..без смещения http://g.a.d-cd.net/2a20c5u-960.jpg вот фото, как они сдвинули колесо назад http://b.a.d-cd.net/ea20c5u-960.jpg При таком занижении, колесо у меня стояло по центру арки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi2308 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) не знаю не знаю..сам катал на дропах со статиком...проблема расширения колесной базы решается небольшим развалом(у меня был -3 градуса)..зато никаких проблем типа как кузов ложится на балку, или глушитель лежит на балке, у меня не было...тем более, если вам мало того как смещается колесо назад, всегда можно сделать дропы со смещением.. кто просил фото- вот: это те, которые стояли у меня, самые простые..без смещения http://g.a.d-cd.net/2a20c5u-960.jpg вот фото, как они сдвинули колесо назад http://b.a.d-cd.net/ea20c5u-960.jpg При таком занижении, колесо у меня стояло по центру арки За фото спасибо,более менее прояснил!только у меня занижение ниже,я пневмо собираю,так чтобы машина на брюхо ложилась,тут то и мешает сепаратор,вопрос о его переносе либо удаление(что как показывает поиск по интернету и ответы бывалых,не есть гуд,ЕСЛИ УДАЛЯТЬ)!вот думал,мало ли кто сталкивался,ам видимо нет!) Изменено 10 мая, 2013 пользователем Maloi2308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshka93 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ну вот в том то и дело,что дропы колесо поднимают вверх относительно балки, то есть, машина визуально ложится ниже,а балка от кузова находится примерно на заводском расстоянии...и не надо ничего удалять, и при самом максимальном занижении подвеска останется рабочей, так как балка не будет бить в лонжероны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi2308 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) ну вот в том то и дело,что дропы колесо поднимают вверх относительно балки, то есть, машина визуально ложится ниже,а балка от кузова находится примерно на заводском расстоянии...и не надо ничего удалять, и при самом максимальном занижении подвеска останется рабочей, так как балка не будет бить в лонжероны а вот здесь я уже поспорю,так как балка не расчитана на такое занижение и на то,что она возможно когда нибудь упрется в кузов,то как раз в том месте конструкция и не продумана,у товарища короткоходки сзади,так у него балка постоянно стучит об бак,и еще там пару мест он мне говорил,а вот если ее сместить то эта проблема решится! Изменено 10 мая, 2013 пользователем Maloi2308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Он только на 12 устанавливался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi2308 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Он только на 12 устанавливался? caa4c2a0d406.jpg 346.jpg 348.jpg честно не знаю,на всем десятом семействе точно есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONnie ScArF Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ты вообще знаешь для чего его туда с завода поставили???или ты у себя выкидывал без последствий!?! выкидывал не раз и без последствий чего и тебе советую а зачем он нужен я как то не вникал) но изменений в работе чего либо не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RONnie ScArF Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ну вот в том то и дело,что дропы колесо поднимают вверх относительно балки, то есть, машина визуально ложится ниже,а балка от кузова находится примерно на заводском расстоянии...и не надо ничего удалять, и при самом максимальном занижении подвеска останется рабочей, так как балка не будет бить в лонжероны причем тут балка до сепаратора колесо достает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshka93 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 причем тут балка до сепаратора колесо достает!!! ну сдвигай балку, одну проблему решишь, другая появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а случаем сепаратор это не абсорбер который собирает пары и газы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi2308 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а случаем сепаратор это не абсорбер который собирает пары и газы? он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi2308 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 выкидывал не раз и без последствий чего и тебе советую а зачем он нужен я как то не вникал) но изменений в работе чего либо не замечал а я вот обратное слышал,что машина глохнет на холостых,еще слышал,что машина как раз и работает на этих парах,которые он собирает на холостых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 он самый если он тот самый, то его снимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В таком случае на сколько я могу судить по своей машине, абсорбер это коробка ловящая пары и к ней подходят резиновые шланги. Если тебе нужно ТОЛЬКО переместить, то что мешает? нарости шланги и убери под бампер например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi2308 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) В таком случае на сколько я могу судить по своей машине, абсорбер это коробка ловящая пары и к ней подходят резиновые шланги. Если тебе нужно ТОЛЬКО переместить, то что мешает? нарости шланги и убери под бампер например. вот уже более толковый совет,сам об этом что-то не подумал,спасибо,учту!)друзья советовали в багажник,но этот вариант совсем был хреновым! Изменено 11 мая, 2013 пользователем Maloi2308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evo8787 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 вот уже более толковый совет,сам об этом что-то не подумал,спасибо,учту!)друзья советовали в багажник,но этот вариант совсем был хреновым! У меня тоже 12 купе, катал на дропах в пол - ни че не терло, только по началы немного резина подымилась и перестала.)) Ставь дропы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим литвинов Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) вот я с хозяином не особо знаком но поинтересовался у него что да как, тут пневмо и смещена балка назад и колеса 175/60/14 и ничего не где не трет, и абсорбер никуда не убирали стоит там где и должен. тут на фото не особо понятно но по корнизам она лежит на асфальте Изменено 18 мая, 2013 пользователем максим литвинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi2308 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 вот я с хозяином не особо знаком но поинтересовался у него что да как, тут пневмо и смещена балка назад и колеса 175/60/14 и ничего не где не трет, и абсорбер никуда не убирали стоит там где и должен. тут на фото не особо понятно но по корнизам она лежит на асфальте попробую на днях поставить,пластины готовы,с трудом,но сделали,там будет видно,что куда упрется,и что надо двигать,резать и смещать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.