roma777_15 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 здравствуйте, ребят может кто сможет помочь, лежат четыре подушки скании с кастом поршнями разобранные, при запрессовке боюсь чулок порезать. и пресс нормальный не могу найтикто сможет за денежку собрать подушки, или родными кольцами или новые выточить. ктото из других городов может транспортной отправлю если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Maximus, благодарю за подробный отчет)) DeathFantazy, очень понравилась твоя конструкция, на первой фотке у тебя кольца выточенные и подушки обжатые, а на прессе не обжатое кольцо, у тебя какая та матрица есть к прессу или как все происходит? если есть возможность, сними процесс обжатия, а то по фоткам что то догнать не могу сток верх просто намазал мылом, положил сверху и просто давил сверху, ну он и влез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандрван Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А В Москве кто-то есть, занимающийся обжимом? Бяда у меня приключилась.... Какая подушка? Диаметр колец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ещё один способ натягивания опресовочного кольца. Кольцо слегка зажимается в проточках кулачков токарного станка, рукав прячем в передней бабке и поршень или верхний брекет задавливается задней бабкой. Не давно так сделал прошло легко и не принужденно. Wazokrit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @лёха 630, надо попробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий98 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Foto 2011 года....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZdorovD Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Если кому актуален вопрос по обжиму-могу помочь, есть оборудование профессиональное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейС12 Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Парни . Подскажите какого диаметра опресовочные кольца на пневмобаллоне Мерседес 164 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейС12 Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 В 25.05.2017 в 03:38, ZdorovD написал: Если кому актуален вопрос по обжиму-могу помочь, есть оборудование профессиональное Пресс для обжимки пневмобаллонов ручной или электрический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioSp Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Привет. 20.10.2017 в 15:10, СергейС12 сказал: Пресс для обжимки пневмобаллонов ручной или электрический. 24.05.2017 в 18:38, ZdorovD сказал: Если кому актуален вопрос по обжиму-могу помочь, есть оборудование профессиональное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioSp Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, SergioSp сказал: Привет.Ещё актуально предложение?Где находитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, SergioSp сказал: 1 публикация Город: Курск-- последнее посещение -май 2017го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.