Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообщем суть идеи такова. Есть дистанционный пульт управления, похожий на пулт от сигнализации 4 канала, я думаю что в принципе его можно его использовать для управления клапанами, рабочее напряжение 12 вольт, но есть 1 нюанс сила тока написано на блоке 10А, а в авто на сколько я знаю 13-14. В электрике я полный 0 поэтому прошу помощи у вас, как можно понизить силу тока, может на входе резистор поставить, вообщем посоветуйте как лучше сделать. И еще на выходе на сколько я зная нудно ставить релюшки, что бы клапана нормально срабатывали, какие релюшки ставить и как их подсоединять? 

post-2068-0-66070100-1366300592_thumb.png

Изменено пользователем boba
Опубликовано

ништяк пост..

1.БеСпроводной, а не беЗпроводной...

2. Сила тока,потребляемая устройством, зависит от мощности потребляемого устр-ва, но не более 10 А в твоём случае...

3. Смысл в том, чтобы твоё устройство замыкало контакт в цепи управления клапанами, и не управляло самими клапанами - нуэно промежуточное реле. 

Опубликовано

:blink:  :wacko3:

Что за куча не связанных слов? Ток/резистор/10А на блоке/ 13-14 на авто.

Скинь лучше фото блока с характеристиками

Опубликовано
  В 18.04.2013 в 16:54, v0lt сказал:

:blink:  :wacko3:

Что за куча не связанных слов? Ток/резистор/10А на блоке/ 13-14 на авто.

Скинь лучше фото блока с характеристиками

Я же написал, что в электрике ничего не соображаю, блок с пультом аналогичный этому http://www.drive2.ru/cars/nissan/primera/primera_p12/wazokrit/journal/400727/#post

Опубликовано
  В 18.04.2013 в 17:28, Wazokrit сказал:

www.drive2.ru/cars/nissan/primera/primera_p12/wazokrit/journal/400727/#post

Да, пульт аналогичный этому. Расскажи по подробнее как ты его подключал, если не трудно, заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...