Pafi Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Шо за машина такаЯ? ну.........посмотри в свои документы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ну.........посмотри в свои документы) А как развесовку нашел? Нигде не мог найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандалет Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ребята подскажите как уплотнять эту подушку снизу на стойке? Чертеж где фаска 4 мм а плоскость для контакта колец 8 мм никак не похож на то что я увидел получив подушку на днях. Неровная проточка и пропорции 8\4 на окружность проточки несколько раз меняются местами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандалет Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) ну ладно я понимаю, форум полуживой, ну какая-то обратная связь с магазином же должна быть. Или уже объяснить по поводу кривой проточки и развеять сомнения, как-то пофигистично все.. трубки не берутся, личка игнорится, сам имею магазин, но если бы я так продавал я на хлебе и воде сидел бы.. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Сандалет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смеля Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Столкнулся с той же самой проблемой качества, пришлось переделать нижнюю часть поршня и соответственно " изобретать" переходник уже под другие размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смеля Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 По факту нижний бурт переходника - бутафория, так как даже при спущенной подушке резинка не доходит до него примерно 10-12мм, так что делать его не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 17.02.2019 в 10:57, Смеля сказал: Столкнулся с той же самой проблемой качества, пришлось переделать нижнюю часть поршня и соответственно " изобретать" переходник уже под другие размеры А как осуществлена герметизация этого переходника с оставшейся частью поршня? Клей? Герметик? Полиуретан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 13 часов назад, avg сказал: А как осуществлена герметизация этого переходника с оставшейся частью поршня? Клей? Герметик? Полиуретан? Клей? Герметик?- не для пневмы)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смеля Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Все сделано на уплотнительных кольцах - "по Фэн Шую" так сказать. Если потребуется, могу скинуть чертеж - из своих поделок я секрета не делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипсум Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 26.08.2019 в 21:55, Смеля сказал: Все сделано на уплотнительных кольцах - "по Фэн Шую" так сказать. Если потребуется, могу скинуть чертеж - из своих поделок я секрета не делаю. Скинь пожалуйста чертёж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смеля Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 09.07.2020 в 15:01, Ипсум сказал: Скинь пожалуйста чертёж Только увидел сообщение... На днях постараюсь снять размеры и набросать чертеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипсум Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 15 минут назад, Смеля сказал: Только увидел сообщение... На днях постараюсь снять размеры и набросать чертеж Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смеля Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Доброго дня! Как и обещал, выкладываю свой вариант переходника под эту подушку, но... 1) переходник изготавливался конкретно под мой автомобиль - а места у меня под нее вагон и маленькая тележка... 2) стоковый поршень этой подушки изначально очень коряво изготовлен - в срезе там даже не эллипс, а почти что шестигранник, поэтому не рассчитывайте, что пользуясь размерами на моих чертежах у вас все получится... сначала растачиваем поршень подушки внутри, и только потом изготавливаем переходник исходя из полученных размеров - это очень важно, ТАМ ОБРАТНЫЙ КОНУС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипсум Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 9 минут назад, Смеля сказал: Доброго дня! Как и обещал, выкладываю свой вариант переходника под эту подушку, но... 1) переходник изготавливался конкретно под мой автомобиль - а места у меня под нее вагон и маленькая тележка... 2) стоковый поршень этой подушки изначально очень коряво изготовлен - в срезе там даже не эллипс, а почти что шестигранник, поэтому не рассчитывайте, что пользуясь размерами на моих чертежах у вас все получится... сначала растачиваем поршень подушки внутри, и только потом изготавливаем переходник исходя из полученных размеров - это очень важно, ТАМ ОБРАТНЫЙ КОНУС!!! Добрый день! Спасибо! Я так понял, что подушку нужно дорабатывать всё равно? Даже под тот чертёж который на первой странице? Я уже токарю отдал с форума чертеж😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смеля Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипсум Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 3 минуты назад, Смеля сказал: Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смеля Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Подушка делалась не под занижение - автомобиль: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипсум Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 2 минуты назад, Смеля сказал: Подушка делалась не под занижение - автомобиль: Я тоже не рассматривал занижения, поэтому выбор пал на эту подушку, но оказалось, что её ещё надо дорабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смеля Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Из личного опыта хочу сказать, что большая редкость, когда подушка кабины грузовика идеально подходит по параметрам. Во первых эти подушки рассчитаны по форме поршня и объему на работу только с кранами уровня пола, чтобы удерживать перекат в так называемой "зоне комфорта" на поршне - для наших нужд больше подходит форма поршня максимально приближенная к цилиндрической с небольшим по разнице диаметров конусом (прямым или обратным) - так легче "удержать" заданный уровень. Во вторых, я на собственных ошибках пришел к выводу, что на подвеске типа макферсон никогда не добиться комфорта с подушкой малого объема и без смещения поршня. Какую подушку туда ни поставь - подклинивающий шток амортизатора напрочь съедает всю плавность хода, и это факт! У меня 0041 была четвертым по счету вариантом, и в результате все равно вернулся к поду шкам рено магнум, но нужно делать смещения поршня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смеля Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, Ипсум сказал: Добрый день! Спасибо! Я так понял, что подушку нужно дорабатывать всё равно? Даже под тот чертёж который на первой странице? Я уже токарю отдал с форума чертеж😁 01.02.2019 в 01:24, Сандалет сказал: Ребята подскажите как уплотнять эту подушку снизу на стойке? Чертеж где фаска 4 мм а плоскость для контакта колец 8 мм никак не похож на то что я увидел получив подушку на днях. Неровная проточка и пропорции 8\4 на окружность проточки несколько раз меняются местами... 01.02.2019 в 01:24, Сандалет сказал: Ребята подскажите как уплотнять эту подушку снизу на стойке? Чертеж где фаска 4 мм а плоскость для контакта колец 8 мм никак не похож на то что я увидел получив подушку на днях. Неровная проточка и пропорции 8\4 на окружность проточки несколько раз меняются местами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипсум Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 4 минуты назад, Смеля сказал: Видел это. Я думал единичный случай.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смеля Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Мой вариант, это один из путей решения указанной на видео проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипсум Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 15 минут назад, Смеля сказал: Мой вариант, это один из путей решения указанной на видео проблемы... Понял. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.