Перейти к содержанию

помогите сделать пневмо стойки на 147 аристу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо начать вот с этих пунктов.

http://pnevmopodveska-club.ru/topic/612-otvety-na-samye-populiarnye-voprosy-novichkov-zhe/

если будут эти данные, подушки подберем)))

Опубликовано (изменено)

У меня на Марке стоят стойки от Лексуса GS (он же Аристо 147).Подушки Universal Air становятся просто как родные и гемора с герметизацией нет.

5d5b8d0fea2d.jpg

Изменено пользователем lexter
Опубликовано

lexter сказал:

Toyota Mark II

Какое давление в подушках? Как лежачих полицейских переезжает?

Автор темы еще не сказал для чего ему пневма, для занижения или комфорт+изменение клиренса!

Опубликовано

Доброе время суток!!!!!!!!!!!!Я хочу пневму для занижения!!!!!!!!!!!!!!! но стиль езды больше предпочитаю вольяжный  не быстрый расскатистый!!!!!!!

Опубликовано

на днях с одним очень граммотным человеком  поднимали машину и сделали все замеры моих стоек!!!!!!!которые я хочу выложить для продолжения темы, но фото отчет снимал на чужой телефон поэтому не могу изложить пока всю суть!!!!! но примерно померив все расстояния  зазоры и ходы!!! мы пришли пока  к тому что лучше ставить туда  падушки  (пожарки)

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 20:25, BEDOSS сказал:

Доброе время суток!!!!!!!!!!!!Я хочу пневму для занижения!!!!!!!!!!!!!!! но стиль езды больше предпочитаю вольяжный  не быстрый расскатистый!!!!!!!

Вот я для этого и собирал себе.

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 20:07, Максимус сказал:

Какое давление в подушках? Как лежачих полицейских переезжает?

От 8 до 10.Больше не давал пока.Думаю и 12 потянет.Лежачих полицейских? Эммм....у нас таких нет и дороги хорошие практически везде.

Опубликовано

lexter сказал:

От 8 до 10.Больше не давал пока.Думаю и 12 потянет

И больше потянет!

С такой давкой должно быть очень жестко, но и козлить не должно!  просто многие по не знанию ставят их на легкие авто, получают попрыгуна с давкой 3-5атм.... А при 10 атм какой то объем воздуха там все же есть для работы :smile:

Опубликовано

У меня лежит в гараже стойка с Кроуна (или Цельсиора, точно не знаю, не важно, одно и то же) если хочешь, напиши в личку, пофотаю, померяю. Выложу где нить тут. Штатные, там сливы...

Опубликовано
  В 18.04.2013 в 19:28, Максимус сказал:

просто многие по не знанию ставят их на легкие авто, получают попрыгуна с давкой 3-5атм.... А при 10 атм какой то объем воздуха там все же есть для работы  :smile:

Ну лёгкие авто-понятие растяжимое.Кому-то лёгкие-это до тонны,а кому-то 1,8 тонны лёгкое.Мне 10 атм хватает.Думаю 12 в крайних случаях.Больше надеюсь не пригодится.

Опубликовано (изменено)
  В 21.04.2013 в 15:29, Truetemplar сказал:

Lexter а у тебя нет темы своей? Просто у меня марк в 90-м кузове  было бы интересно глянуть твою пневму...

Нет,здесь темы нет.Не вижу смысла создавать,т.к. координально ничем не отличается от других.Принцип один и тот же.

Опубликовано (изменено)
  В 21.04.2013 в 17:58, Truetemplar сказал:

А поршни точил или у тя цельная подушка?

Какие ещё поршни? Одел подушку на стойку,прикрутил шланг и погнал (грубо говоря).Личку проверь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...