Dragon-s Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Доброго всем времени суток! Пришло время и мне перетряхнуть подвеску на своем авто. На чистую пневмо пока переходить не хочу. Озадачился сделать хелперы. Но т.к. я новичек в данном вопросе очень нужна компетентная помощь и советы. Итак для начала про машину: SsangYong Kyron, Дизель D20T, м/т Шасси: Передняя подвеска - Независимая, пружинная, рычажная, с гидравлическими телескопическими амортизаторами, со стабилизатором поперечной устойчивости Задняя подвеска - Зависимая, Подвеска неразрезного моста 5-рычажного типа, пружинная, с гидравлическими телескопическими амортизаторами, со стабилизатором поперечной устойчивости Массогабаритные показатели: Снаряженная масса - 1 878 - 1 983 кг Полная масса - 2530 кг Максимальная нагрузка на переднюю ось - 1 205 - 1 230 кг Максимальная нагрузка на заднюю ось - 1 300 - 1 325 кг Колесная база - 2740 мм Колея передних колес - 1570 мм Колея задних колес - 1570 мм Угол продольной проходимости - 21 град Минимальный дорожный просвет (передняя ось/ задняя ось) - 210/ 199 мм Теперь к идее. С задним мостом все как бы ясно. Замена штатных пружин на пружины от Шнивы + амортизатора KYB от волги + Шелпер в пружину. Примерно так Только другими баллонами, чтобы штуцер выходил вверх. А вот с передком уперся в проблему. Вот сама подвеска Пружины хочу оставить родные - 385 мм свободная высота, 115 мм наружний диаметр вверху, 90 мм наружний диаметр снизу, 14,25 мм толщина прутка, 9 витков. Амотизатор ставлю от Рекстон 1, т.к. у него ход больше. Но вот вопрос - какую подушку сюда можно применить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вместе с пружиной, никакую..... Всякиегибриды на стойке - от лукавого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon-s Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну почему же? Разве нельзья рукав на стойку подобрать? Там где я езжу, чистую пневму нельзя ставить, т.к. до ближайшей возможности ремонта очень далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 , а что мешает, возить с собой пару чулков, ну или пружину в запасе? Подушка, очень легко меняется...., намного проще пружины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon-s Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А разве спереди можно подушку поставить? Там же, по-моему, только рукав на амморт подойдет. А вот с ним ремонт в дороге сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 На перед ставишь подушку от пожарки и порядок! Само собой, с амортом внутри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Dragon-s - жжошь)))) Подушка, это всё - рукав (слива), бублик , хэлпер ..и тд. Куда воздух качают и из резины , ... Подушку (рукав) на стойке поменять, максимум 30 минут. И ремонт возможен http://pnevmopodveska-club.ru/topic/46-remont-podushek/ Изменено 29 апреля, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon-s Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Это-то я уже все понял. А назад я так понимай 975ю посоветуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) В этой теме, больше не вижу смысла))) Иди сюда, или заводи там свою 975, наверное всё-же будет много. 1е06, нынче большой дефицит... А вот F 9000 (F 9002), подушка с прадика, с мерсоавтобуса. Или как простой вариант 816, вполне. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.