Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

Суть.

Имею крайслер пацифика. Задняя подвеска устроена следующим образом. Многорычажка с пружиной, отдельно от амортизатора. Пружина принимает часть нагрузки, другую часть принимает амортизатор. При полной загрузке, амортизатор выравнивает высоту до нормальной. 

Желание.

Установить не самовыравнивающийся амортизатор с мягкой пружиной(с этим проблем нет), а основную часть нагрузки переложить на подушку, для возможности регулировки высоты. 

Проблема.

Пространство под пружину ограничено разного рода элементами подвески. Диаметр пружины 90мм, безопасное простанство вокруг, позволяет установить подушку диаметром до ~120мм. Высота родной пружины в неогруженном состоянии 370мм. Машина весит 2200кг, распределение масс 1300/900, но есть 3 ряда, или большой багажник. Максимальная нагрузка на заднюю ось варьируется от 900кг до 1400кг.

Дилетантская реальность.

По-прошествию 1,5 лет экспериментов, имею передок на рукавах от кабины пожарной скании, компрессор от тойоты, рессивер из огнетушителя на 5л и распределителем из клапанов ГБО на ручном управлении.

Требуемая помощь.

Прошу вас помочь с подбором конструктива задней пневмоподпоры.

IMG_1132.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...