Valdik968 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Подскажите пожалуйста как обратно собрать подушку. разкрутится то она у мена разкрутилась а обратно не хочет че делать??? и весом пробывал задавить(при этом сбрасывать давление) не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @Valdik968, верхний брекет одень на шток и гайкой закрути, пусть подушка сдавлена как гармошка будет. А потом дунь в отверстие для воздуха, она сама и расправиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Я обычно накачиваю до 2атм, она распрямляется, потом сжимая изо всех сил подушку, сдуваю! Само собой одетую на стойку, закрутив шток... Пытался без одевания этот фокус проделать, силёнок не хватило! Изменено 31 марта, 2013 пользователем Максимус kimer2002 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 потом сжимая изо всех сил подушку, сдуваю! я бы добавил, плавно сдуваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) именно процесс складывания подушки. Изменено 31 марта, 2013 пользователем kimer2002 Maximus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну да, вдвоем и с бытовым компрессором, можно и побыстрячку сложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 , тут промышленный на 16атм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdik968 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) kimer2002 спасибо, вроде Я понял почему у меня не выходит, недостаточное давление. до 2 атм качал, нужно больше. А сколько вдували? П.С, На других стойках (на задних) я так и делал как говорит Максимус и все нормально собиралось, но на этой довольно короткий шток и очень много складок, которые не выпрямляются ни как. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Valdik968 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Просто качай, пока не распрямится! У меня были стойки с длинным чулком и коротким штоком, при 3-4атм все складки раздувались в ровную подушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @Valdik968, только руками не держишь за чулок подушки. Хорошо щелкает при распрямление складок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.