AROKH Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Странно. Я наоборот, пытаюсь убрать возможность случайных нажатий путем установки своеобразных клавиш и убрав кнопки из явного обозрения, а они сенсорные панели думают... Может тогда для достижения крутости через блютус/вайфай и управление с сенсорного телефона? Логичный следующий шаг, не? Я как-то говорил с электронщиком, он сказал такие вещи вполне себе несложно решаемы, дело только за программерами приложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну так как бы уже давно есть такие приложения для дроид и яблока. для мажорных систем типа елелвел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Уже есть для любых стстем с клапанами 12В) Маленький блок и управляется с яблока или дроида и стоит нааамного дешевле елевела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Себе ставил 96179135 Ценник одной кнопки как "жигулевского" блока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @Firepro, и там написана причина, которой обусловлен выбор Вторая - такую кнопку очень сложно нажать случайно.Есть еще третья причина, но она обидная для владельцев ВАЗов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 обидная для владельцев ВАЗов Пфф. Я уверен, что у владельцев ВАЗов скилл в отношении оскорбительных изречений. Они поштучно ставятся или тоже бывают блоком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Уже есть для любых стстем с клапанами 12В) Маленький блок и управляется с яблока или дроида и стоит нааамного дешевле елевела а можно поподробней, желательно со ссылками и ценами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Пожалуйста... Zaetech.com Цена 300$ без доставки... С ней, если не ошибаюсь, 350$... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @dim, даже не знаю, что по этой ссылке можно понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @LeXa,вот на русском... http://airmasters.ru/shop/air-switch/switch_touchbox/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А на андроиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А на андроиде? Она и на андроиде и на айос вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Меня, больше интирисует не и левел, а именно колхоз андроида к нашему контроллеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Пфф. Я уверен, что у владельцев ВАЗов скилл в отношении оскорбительных изречений. Они поштучно ставятся или тоже бывают блоком? Я имел ввиду, что в современных иномарочных салонах десяточные клавиши, в давности скопированные с опелевских, смотрятся недостаточно хорошо, как мне кажется. Блок кнопок нексии 96210780, но там одна кнопка с дотяжкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerW0LF Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) А вот еще такой блок кнопок от ланоса , есть и проще , на 2 кнопки . Кнопку вверх - подъем , вниз опускание , логика прослеживается . Изменено 19 апреля, 2013 пользователем WerW0LF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 http://www.aliexpress.com/item/12V-4CH-100M-RF-Wireless-Remote-Control-System-Control-Switch-For-Applicance-Garage-Door/1205587898.html по мне неплохой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А фишки под кнопки от ГМ 96179135 от чего ? BLACK BASS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А фишки под кнопки от ГМ 96179135 от чего ? Это, видимо, мне адресовано... А во: Или выкусать из дверной проводки нексии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abez Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ага, чего и хотелось увидеть, там стандартный клемничек, а не изощренная фишка :) Спасибо, кнопарь действительно культурней чем от жиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Помогите найти кнопочки что на фото. Они вкл-выкл-вкл. Так же прочитал про то что кнопки надо подключать через реле. Админовский блок работает от кнопок стеклоподъемника год ни каких проблем не замечено. И если уж вы так за реле дайте ссылочку где почитать как это все подключается? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Нашел кнопки сразу после того как добавил запись:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Помоги и мне найти. Нужны размером меньше 40х20, устроят любые качельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Подскажите пожалуйста. что то ничего не нашел. есть кнопки вот такие. хочу сделать самодельный джостик с "нуля".провода хочу использовать кабель от интернета "витая пара" клапана админ. вот в чем вопрос. нужны будут какие то реле? или еще что? выдержат ли провода? про кнопки не спрашиваю так как сейчас такие юзаю все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 0.75 с головой хватит на управление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.