Mansory222 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Доброго вечера мужики. Травит воздух из под фитинга. Открутил от стойки,покрутил , попытался отсоединить трубку но не получилось. Вопрос! Случаем не завальцована трубка в фитинге? Или же всё таки это что то типо быстросъема? Если отсоединяется то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Откручиваете,обрезайте трубку,выталкивайте кусок трубки, вставляйте и закручивайте. В обратную трубку не вытащить.Сам фитинг состоит из двух частей. Мой совет- трубку крепить к аморту. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Атос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek_32 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Фитинги есть неразборные они одноразовые. На фото не понятно разборный он или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 ФИТИНГИ по типу соединений делятся на: быстроразъёмные пневматические фитинги; резьбовые соединительные элементы...... На обоих фото-фитинг разборный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 18 часов назад, Vadek_32 сказал: Фитинги есть неразборные они одноразовые. Покажите мне его?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek_32 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 15.02.2019 в 20:57, Атос сказал: Покажите мне его?... Вам по почте прислать или в магазине сами найдёте? Прошу прощения за стёб, но как мне его вам показать? Есть чёрные американские, в магазинах для фур продаются, они с виду как и все но использовать их получится только один раз. На фурах в краны вручены неразборные для подвода воздуха. Вот вам несколько фото разборных и не разборных. В хорошем качестве их можно различить. Как вы можете утверждать по мутному фото что они разборные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Представьте, могу утверждать))..у меня и у ТС- резьба 10х1.И как говорит мой знакомый-что собрано человеком,должно разбираться)). Да трубку вставил и ее не вытащить,но если подумать...На фото у вас ,тоже фитинг разборный. Наберите в ютубе -.com/watch?time_continue=95&v=RHNrkpChggc ,как разбирать НЕ РАЗБОРНЫЙ -ОДНОРАЗОВЫЙ. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Атос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek_32 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Атос сказал: Представьте, могу утверждать))..у меня и у ТС- резьба 10х1.И как говорит мой знакомый-что собрано человеком,должно разбираться. Да трубку вставил и ее не вытащить,но если подумать...На фото у вас ,тоже фитинг разборный. Да на том разборный. С телефона пишу не то в эфир ушло 🙂 Вот не разборный резьба 10x1, и размер резьбы не делает фитинг разборным или нет. Посмотрел ютуб, там разбирают такие как на моём прошлом фото. А как быть с тем что на этом фото? Он не раскручивается, от слова совсем. Может такой автор видео сломал? Я с 2000_х тысячных в дальнобое и тот фитинг что разобрали в ютубе как якобы не разборный я и считаю разборным. Могу прислать вам для развлечений. Разберёте респект и уважуха. Сорян потом ещё и собрать надо и чтобы работало. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Vadek_32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Фитинги в комплекте с подушками идут все разборные, в нашем магазине тоже. Не кто не будет применять -которые вы, где то нарыли)).. они тоже разбираются,но потом с заменой цанги и колечек. Фитинги у которых усечение на конус одноразовыми быть не могут. ТС задал вопрос и более не заходил, похоже уже сам разобрался. У нас получается- чат)).. он запрещен .Удачи в начинаниях пневмоподвески) Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Атос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения