Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9dbc994s-960.thumb.jpg.928f2d1abbec1b6f35aa483f0de10214.jpg

Доброго вечера мужики. Травит воздух из под фитинга. Открутил от стойки,покрутил , попытался отсоединить трубку но не получилось. 

Вопрос! Случаем не завальцована трубка в фитинге? Или же всё таки это что то типо быстросъема?  Если отсоединяется то как?

Опубликовано (изменено)

Откручиваете,обрезайте трубку,выталкивайте кусок трубки, вставляйте и закручивайте. В обратную трубку не вытащить.Сам фитинг состоит из двух частей. Мой совет- трубку крепить к аморту.

фитинг.jpg

Изменено пользователем Атос
Опубликовано

ФИТИНГИ по типу соединений делятся на:

1. быстроразъёмные пневматические фитинги;
  2. резьбовые соединительные элементы...... На обоих фото-фитинг разборный.
Опубликовано

IMG_20190217_134536.thumb.jpg.7fecfd94e9e8e39a489e60b11907b1b5.jpg

В 15.02.2019 в 17:57, Атос сказал:

Покажите мне его?...

Показать  

Вам по почте прислать или в магазине сами найдёте? Прошу прощения за стёб, но как мне его вам показать? Есть чёрные американские, в магазинах для фур продаются, они с виду как и все но использовать их получится только один раз. На фурах в краны вручены  неразборные для подвода воздуха. Вот вам несколько фото разборных и не разборных. В хорошем качестве их можно различить.  Как вы можете утверждать по мутному фото что они разборные? 

Опубликовано (изменено)

Представьте, могу утверждать))..у меня  и у ТС- резьба 10х1.И как говорит мой знакомый-что собрано человеком,должно разбираться)). Да трубку вставил и ее не вытащить,но если подумать...На фото у вас ,тоже фитинг разборный. Наберите в ютубе -.com/watch?time_continue=95&v=RHNrkpChggc  ,как разбирать НЕ РАЗБОРНЫЙ -ОДНОРАЗОВЫЙ.

Опубликовано (изменено)
  В 17.02.2019 в 15:00, Атос сказал:

Представьте, могу утверждать))..у меня  и у ТС- резьба 10х1.И как говорит мой знакомый-что собрано человеком,должно разбираться. Да трубку вставил и ее не вытащить,но если подумать...На фото у вас ,тоже фитинг разборный.

Показать  

Да на том разборный. С телефона пишу не то в эфир ушло ?

Вот не разборный резьба 10x1, и размер резьбы не делает фитинг разборным или нет.

Посмотрел ютуб, там разбирают такие как на моём прошлом фото. А как быть с тем что на этом фото? Он не раскручивается, от слова совсем. Может такой автор видео сломал? 

Я с 2000_х тысячных в дальнобое и тот фитинг что разобрали в ютубе как якобы не разборный я и считаю разборным. Могу прислать вам для развлечений. Разберёте респект и уважуха. Сорян потом ещё и собрать надо и чтобы работало. 

IMG_20190217_134339.jpg

Изменено пользователем Vadek_32
Опубликовано (изменено)

Фитинги в комплекте с подушками идут все разборные, в нашем магазине тоже.  Не кто не будет применять -которые вы, где то нарыли))..  они тоже разбираются,но потом с заменой цанги и колечек. Фитинги у которых усечение на конус одноразовыми быть не могут. ТС задал вопрос и более не заходил, похоже уже сам разобрался. У нас получается- чат)).. он запрещен .Удачи в начинаниях пневмоподвески)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...