titanik Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Никак не могу подружиться с подушкой F9000. При давлении около 9 атм и нужной мне высоте вверху я имею вот такую картину: Соответственно опускаясь вниз подушка расширяется и накатывается на железо рычага чуть залезая внутрь. Соответственно трёт и так и эдак. Площадка под нижний конус подушки приварена примерно посередине кастомного рычага в глубине. Каким должен быть нижний конус, чтобы в самом низком положении рукав не касался рычага? При этом не потерять и верхнее положение. Изменено 18 августа, 2017 пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 так изначально рычаг сделан не правильно... надо было или выносить подушку над ним, или делать площадку плоской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Я поднимал поршень над рычагом, делал проставку и ставил ее в углубление рычага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 8 часов назад, moose написал: Я поднимал поршень над рычагом, делал проставку и ставил ее в углубление рычага. Не поможет в нижнем положении. Как только спустишь ниже вся подушка навернётся на рычаг. По ТТХ подушка F9000 не работает с того момента, как нижний край завёрнутой резины чулка не сравняется с основанием конуса. А это очень высоко в принципе для Тигуана, например. Сейчас мне переточили конус и соотв. укоротили сам рукав + проложили толстую резину отбойника внутри, чтобы можно было безопасно передвигаться в аварийном режиме на полностью спущенных подушках, например. Что ещё криво в штатном исполнении так это нехватка грузоподъёмности лично для зада моего бегемота. Сейчас в этом исполнении всё шикарно. На отбойниках я лежу на 3 см ниже стока, остальное задирается вверх до неприличия уже восемью атм. Что интересно, объём подушки уменьшился, а излишняя жесткость по ощущениям не пришла. А я уж думал доп. ресиверы придётся ставить. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.