Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гайковерт наверное?На данном рессурсе,нет ни одного представленного компрессора,способного запустить Гайковерт,автономно на авто.

Тебе придеца вырезать в капоте дыру.еще под два-три ЗиЛа,што бы получить достатошный обьем с нужной давкой.

Не надо.Не порть авто.Так ли Тебе нужен,этот Гайковерт?

Опубликовано

Гайковерт наверное?На данном рессурсе,нет ни одного представленного компрессора,способного запустить Гайковерт,автономно на авто.

Тебе придеца вырезать в капоте дыру.еще под два-три ЗиЛа,што бы получить достатошный обьем с нужной давкой.

Не надо.Не порть авто.Так ли Тебе нужен,этот Гайковерт?

Компрессор от маза выдаёт по паспорту 200 литров в минуту , гайковёрту нужно 200 литров в минуту - возникает вопрос - почему я его не смогу запустить ?

Как вы сами посчитали за 2 минуты на холостых оборотах (800 оборотов в минуту) мой компрессор накачал 20 литровый рессивер до 8 атмосфер итого получается 160 литров за 2 минуты - итого 80 литров в минуту на холостом ... к примеру таким образом при 2500 оборотах мой компрессор выдаст 250 литров в минуту , что более чем достаточно для гайковёрта .

Более того , многие владельцы отечественных грузовиков уже давно пользуются пневмоинструментом , хотя там стоит всё тот же компрессор всё с тем же рессивером , только в отличии от моего двигателя там стоит менее оборотистый дизель и компрессор приведён шкивами разного диаметра , что даёт существенное снижение оборотов компрессора от оборотов двигателя . У меня фактически соотношения примерно 1 к 1

Опубликовано

tamp.

Стоп,стоп,стоп!

Простой пример,для наглядности Вашего заблуждения

Берем Вашу подушку.Ее обьем?Пусть условно,мы обзавем в 5 литров.Требуемая давка,в этой подушке,для удержания Вашей же машины в наивысшем положении?С Ваших же слов-3 Бара.Умножаем обьем подушки на требуемое давление.Получаем 5х3=15.Мы нашли некую величину.Теперь Мы выщитаем такую же величину,в Вашем же ресе.20х8=160.

Теперь берем две Ваши подушки,ибо на Видео,мы видим именно две подушки и один ресивер.Две подушки составят 15х2=30.

Исходя из Ваших ращетов,одного полного забитого ресивера(20х8=160) хватит...на 160-30=130(единица выравнивания).Остаток 130/30=4.Получаем на 4 полных серии Мах подьема Вашей машины.Все верно?

Теперь попробуйте это воплотить в Жизнь.Забив 20 литровый ресивер(Ваш)8 барами 4 раза,(через 4 сброса)поднять авто.

Опубликовано

tamp

Как вы сами посчитали за 2 минуты на холостых оборотах (800 оборотов в минуту) мой компрессор накачал 20 литровый рессивер до 8 атмосфер итого получается 160 литров за 2 минуты - итого 80 литров в минуту на холостом ... к примеру таким образом при 2500 оборотах мой компрессор выдаст 250 литров в минуту , что более чем достаточно для гайковёрта

Я последние три года этим только и занимаюсь.Што щитаю секунды,литры и бары.Кроме всего этого,выщитываю Ватты и Амперы.Пуск Гайковерта с 20 литрового ресивера под 8 барами-такая же фантазия ,как и подкачка шин,в Вашем авто.

Опубликовано

tamp

Как вы сами посчитали за 2 минуты на холостых оборотах (800 оборотов в минуту) мой компрессор накачал 20 литровый рессивер до 8 атмосфер итого получается 160 литров за 2 минуты - итого 80 литров в минуту на холостом ... к примеру таким образом при 2500 оборотах мой компрессор выдаст 250 литров в минуту , что более чем достаточно для гайковёрта

Я последние три года этим только и занимаюсь.Што щитаю секунды,литры и бары.Кроме всего этого,выщитываю Ватты и Амперы.Пуск Гайковерта с 20 литрового ресивера под 8 барами-такая же фантазия ,как и подкачка шин,в Вашем авто.

Долго и нудно с вами спорить , я знаю , что с маза , где стоит такой же компрессор - гайковёрт работает . Система не закончена и рессивера я буду ставить ещё 1 или 2 ( как получится ) .

Теперь о производительности компрессора 201 литр в минуту по теххарактеристикам :

http://www.1kompressor.ru/pages/kompess20.html

теперь о потреблении пневмогайковаёрта :

к примеру вот эта модель потребляет 142 литра в минуту :

http://www.osc-t.ru/catalog/pnevmoinstrument/pnevmogaikoverty/pnevmogaikovert-force-f82545-art-82545

Я конечно понимаю , что есть гайковёрты с большим расходом воздуха , но становимся на этом для примера .

Я думаю , что окончательно убедить вас я смогу только когда подключу гайковёрт , откручу им гайки колеса и засниму всё на видео и покажу вам . Так что торжественно обещаю - как тлько куплю пневмогайковёрт первый старт засниму на видео и первым делом выложу на ютуб ...

Правда будет это не раньше чем весной скорее всего , так что придётся немного подождать ...

Если не хотите ждать , то подойдите к водителям грузовиков и спросите их подключают ли они к своей пневмосистеме гайковёрты .

Опубликовано

Пневмоинструмент и Компрессор.

Этот процесс щитаю-невозможным,на частном(личном) автомобиле(исключение специализированный,коммерческий транспорт).

Если бы я видил такое название Темы,я бы не стал што-то писать вней,дабы не вводить форумчан в заблуждение.

Опубликовано

Пневмоинструмент и Компрессор.

Этот процесс щитаю-невозможным,на частном(личном) автомобиле(исключение специализированный,коммерческий транспорт).

Если бы я видил такое название Темы,я бы не стал што-то писать вней,дабы не вводить форумчан в заблуждение.

Такая штука как краскопульт , по вашему , к какой категории относится ?

Так вот с моей машины сосед краскопультом спокойно покрасил кабину своей газели ...

Опубликовано

tamp

Вот ВЫ и пишите в этой Теме:,,Пневмоинструмент и Компрессор,, как можно использовать компрессор на Авто.

-Краскопульт и Компрессор

-Пневмоподвеска и Компрессор

-Пневмопривод 5 двери и....Компрессор.

-Подкачка шин и....Компрессор

-Пневмотормоз и...Компрессор.

Не Проще ли и логичней,Тему ,,КОМПРЕССОР,, разбить на ВИДЫ(компрессоров)12В,24В,220В,Кондей,ЗиЛ,привод-электромотор,ремень...?

Опубликовано

хорошо когда есть компрессор от ремня мотора

но иногда и китайский беркут на вес золота

0_9281b_cafcbdc0_L.jpg

вот что с ним делать , руками крутить чтоли?

0_9281c_e9702b_L.jpg

Опубликовано

Рустем

Но иногда,и наличие двух,трех...пяти электрических компрессоров,не всегда могут исполнять свои обязанности на авто.

Установка даже уже двух компрессоров с 30-40А обязывает к пересмотру питания на авто.Ибо глубокое заблуждение,што питание авто,справица с отдачей 60-80 А,при 10-ти минутной работе.При подходе стрелы манометра к 7-8 барам,потребление компрессоров-выходит на Мах ток.При отсутствии должного питания,даже без замера Вольтметром и Амперметром,слышно как компрессора сбавляют обороты,падает В.с одновременным увеличением А.Остальной цикл забивки(после 8 бар) компрессора идут на 60-70% режиме от Мах,тем самым увеличивая общее время забивки.

Што бы убидица в этом,не обязательно эксперементировать с 2-3 компрессорами.Достаточно на авто,запустить Стартер(70А),с отключеным(пережатым) топливом.10 минутная ,непрерывная работа Стартера-даст аналогичный Токовой и температурный эффект,как для стартера,так и для компрессоров.

Опубликовано

понятно, но пока таких давлений не требуется на машине

электро на 3кг настроен

а ременной 9кг

в системе пневмо через регулятор постоянно 4кг

Опубликовано

Да я без притензий!Разные авто.Разные компрессора.Разные привода,питание.Разные задачи и требования к системам.От этого и разное применение,Мах давка,наличие обьема и время пополнения,или заполнения.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

без проблем крутил гайковертом от своей системы. открутил и закрутил все 4 колеса, не включая комп, тачка была не заведена. рес 20 литров, давка 12 очков была вначале. Сколько осталось - не посмотрел, забыл. Шпильки на авто короткие, примерно 10 оборотов гайки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...