jon34 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Сними стойку и не разбирая дай воздух, посмотри откуда травит. Резиновые колечки за мою практику(около 4 лет) ни разу не выходили из строя. Грешу на дырку в подушке или что то с фитингом, а может и с трубкой пневме года 3 уже. за день до этого травил фитинг в стойке,я его на фумку посадил,но затянуть не удалось. я так понял там резьба пластиковая и скорей всего ей конец пришёл. надо было на герметик для резьбы сажать? дырок не заметил в подушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 пневме года 3 уже. за день до этого травил фитинг в стойке,я его на фумку посадил,но затянуть не удалось. я так понял там резьба пластиковая и скорей всего ей конец пришёл. надо было на герметик для резьбы сажать? дырок не заметил в подушке.Да, надо было на герметик. Ну вот может его и вырвало. Если дело в резьбе поршня то по хорошему возьми сверло на 11.5 и метчик 1/4, перереж резьбу и вкручивай фитинг 1/4 на фиксатор, заранее зная о том что вкручиваешь его туда раз и навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon34 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Да, надо было на герметик. Ну вот может его и вырвало. Если дело в резьбе поршня то по хорошему возьми сверло на 11.5 и метчик 1/4, перереж резьбу и вкручивай фитинг 1/4 на фиксатор, заранее зная о том что вкручиваешь его туда раз и навсегда фитинг на месте был, визуально. если даже его вырвало,почему подушка в низу была,а шайба вверху осталась? на сколько я понял, эта шайба была уплотнителем чтобы не сифонило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 фитинг на месте был, визуально. если даже его вырвало,почему подушка в низу была,а шайба вверху осталась? на сколько я понял, эта шайба была уплотнителем чтобы не сифонило. Эта шайба для того чтобы опора нормально крутилась, уплотненик в верхнем брекете подушки(2 резиновых колечка). Представь, ты едешь и тут подушка спускает (складывается под весом авто) ты домкратишь машину и подушка остается сложенной а шток выходит из нее. Так должно быть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon34 Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Эта шайба для того чтобы опора нормально крутилась, уплотненик в верхнем брекете подушки(2 резиновых колечка). Представь, ты едешь и тут подушка спускает (складывается под весом авто) ты домкратишь машину и подушка остается сложенной а шток выходит из нее. Так должно быть!) Спасибо что разъяснил) вообщем скинул колесо и увидел перетертую трубку) отрезал,подсоединил,дал воздуха и все встало на место) съездил купил трубку,нет желания фитинг ставить,полностью поменяю) и еще вопрос,если я фитинг который в стойке на герметик резьбовой будет держать? фумка держит не травит,но мне не нравиться что он прокручивается,а пока нет возможности резьбу перерезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Спасибо что разъяснил) вообщем скинул колесо и увидел перетертую трубку) отрезал,подсоединил,дал воздуха и все встало на место) съездил купил трубку,нет желания фитинг ставить,полностью поменяю) и еще вопрос,если я фитинг который в стойке на герметик резьбовой будет держать? фумка держит не травит,но мне не нравиться что он прокручивается,а пока нет возможности резьбу перерезать.Держать будет, только не факт что когда ты выкрутишь фитинг там вообще резьба останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Выкрути фитинг, обезжирь хорошенько остатки резьбы и фитинги. Вкрути обратно используя "Done Deal Крепче не бывает" (в интернете найдёшь) Через пару часов можно ехать, но лучше оставить на сутки. Клей отличный, можно фитинги в простое отверстие вклеить и будет держать :) Главное хорошо обезжирить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon34 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Выкрути фитинг, обезжирь хорошенько остатки резьбы и фитинги. Вкрути обратно используя "Done Deal Крепче не бывает" (в интернете найдёшь) Через пару часов можно ехать, но лучше оставить на сутки. Клей отличный, можно фитинги в простое отверстие вклеить и будет держать :) Главное хорошо обезжирить посадил фитинг на абровский герметик,вроде держит) еще мне не нравиться что при сильных выворотах колес,немного под спускает. грешу что трубки в натяг становятся,но при установке трубок проверял раз 100 чтоб норм было) может есть ещё причины по которой спускает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon34 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Выкрути фитинг, обезжирь хорошенько остатки резьбы и фитинги. Вкрути обратно используя "Done Deal Крепче не бывает" (в интернете найдёшь) Через пару часов можно ехать, но лучше оставить на сутки. Клей отличный, можно фитинги в простое отверстие вклеить и будет держать :) Главное хорошо обезжирить а какой именно Done Deal? там столько разновидности этого клея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Done Deal "Крепче не бывает" (в интернете найдёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.