titanik Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 После 3-х дней езды на различных высотах в среднем ездовом положении наблюдаю вот такую картинку При этом вроде всё норм, если не заглядывать за колесо) Естественно когда накачиваешь или полностью спускаешь подушка симметричная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вот смотри как у меня на машине работают Юниверсалы www.instagram.com/p/d2vydShATi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 верхний фланец перекошен наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Вот смотри как у меня на машине работают Юниверсалы www.instagram.com/p/d2vydShATi/ Тоже вижу перекашивает. Все говорят норма. Верхний фланец у меня упирается в штатный опорник, а он без наклонов точно. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) titanik, СПб, юниверсалы, желтые аморты... а-райд штоли?)) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем w00doo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @w00doo, и цена на 2 контура на механических клапанах больше 100ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Тоже вижу перекашивает. Все говорят норма. Верхний фланец у меня упирается в штатный опорник, а он без наклонов точно. я уже на них проехал 3.5 года и почти 70т.км Изменено 22 сентября, 2016 пользователем BLACK BASS titanik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Тоже вижу перекашивает. Все говорят норма. Верхний фланец у меня упирается в штатный опорник, а он без наклонов точно. в опорнике в подшипник упирается или в резину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 titanik, СПб, юниверсалы, желтые аморты... а-райд штоли?)) Не. Москвичам-Архангелогородцам отдался))) ЭйрМастерс. Ставил всё сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 в опорнике в подшипник упирается или в резину? В подшипник, через специально выточенное переходное кольцо, потому что низ штатного опорника у меня вот такой А верх вот такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) @w00doo, и цена на 2 контура на механических клапанах больше 100ки Откуда такая инфа? 98000 комплект на 4-х контурную схему + ручной пульт управления (без манометров). Эта цена с учётом новых стоек Кони Спорт. Они сами покупали и переделывали. Автоматика MF-Tech на Роверовских датчиках ещё в районе 20. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.