Admin Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Прошу высказать свое мнение по поводу смены цвета шаблона, так как форум технический , тех.админ предложил более строгий цвет, какие будут предложения? Лично я был против, но после двух минут просмотра, и в самом деле показался более техничным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikhtinsky Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Более строгий, это красный с пурпурным? или в мелкую точечку! Тут мне кажется надо чтоб глаз не уставал, ведь люди по многу читают и пишут, а многие оч устали, вообщем надо варианты на обсуждение. Но мне нравится и так ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Более строгий, это красный с пурпурным? или в мелкую точечку! Тут мне кажется надо чтоб глаз не уставал, ведь люди по многу читают и пишут, а многие оч устали, вообщем надо варианты на обсуждение. Но мне нравится и так ...)) ну надо определиться тогда,какой цвет для глаз лучше, в общем ждем мнение клубчан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну,для глаз, вроде зелёный, а как сейчас, после смены, тоже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну кто, на что учился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver 282 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Слишком серо как то , изначально было лучше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кто за то чтоб вернуть цвет? голосуем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver 282 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 За старую +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я уже к первой привык...за старую .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 уж не помню какая старая была, но новая меня устраивает, главное что бы были четкие цветовые разделения между сообщениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver 282 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Стёр, ошибся темой , сорри ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 уж не помню какая старая была, но новая меня устраивает, главное что бы были четкие цветовые разделения между сообщениями будет два варианта, на выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Расцветка шаблона имеет два вида, в самом низу "Изменить стиль" выбираем и ставим птичку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 IP.Board стиль отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGyaznoff Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Тут мне кажется надо чтоб глаз не уставал, ведь люди по многу читают и пишут, а многие оч устали, вообщем надо варианты на обсуждение. Но мне нравится и так ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А как насчет сложной подложки? Может быть даже текстурной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне стиль "pnevmopodveska" больше нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В стиле "pnevmopodveska" лого сайта темновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.