Admin 345 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Прошу высказать свое мнение по поводу смены цвета шаблона, так как форум технический , тех.админ предложил более строгий цвет, какие будут предложения? Лично я был против, но после двух минут просмотра, и в самом деле показался более техничным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikhtinsky 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Более строгий, это красный с пурпурным? или в мелкую точечку! Тут мне кажется надо чтоб глаз не уставал, ведь люди по многу читают и пишут, а многие оч устали, вообщем надо варианты на обсуждение. Но мне нравится и так ...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 345 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Более строгий, это красный с пурпурным? или в мелкую точечку! Тут мне кажется надо чтоб глаз не уставал, ведь люди по многу читают и пишут, а многие оч устали, вообщем надо варианты на обсуждение. Но мне нравится и так ...)) ну надо определиться тогда,какой цвет для глаз лучше, в общем ждем мнение клубчан))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greega 226 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Ну,для глаз, вроде зелёный, а как сейчас, после смены, тоже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greega 226 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ну кто, на что учился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 282 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Слишком серо как то , изначально было лучше ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 345 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 кто за то чтоб вернуть цвет? голосуем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 282 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 За старую +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bemba74 19 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Я уже к первой привык...за старую .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvengerSE 21 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 уж не помню какая старая была, но новая меня устраивает, главное что бы были четкие цветовые разделения между сообщениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 282 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Стёр, ошибся темой , сорри ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 345 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 уж не помню какая старая была, но новая меня устраивает, главное что бы были четкие цветовые разделения между сообщениями будет два варианта, на выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 345 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Расцветка шаблона имеет два вида, в самом низу "Изменить стиль" выбираем и ставим птичку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvengerSE 21 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 IP.Board стиль отличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGyaznoff 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Тут мне кажется надо чтоб глаз не уставал, ведь люди по многу читают и пишут, а многие оч устали, вообщем надо варианты на обсуждение. Но мне нравится и так ...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firepro 43 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А как насчет сложной подложки? Может быть даже текстурной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 216 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Мне стиль "pnevmopodveska" больше нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firepro 43 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 В стиле "pnevmopodveska" лого сайта темновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах