NechtoS Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Привет всем собрался сделать подвеску более мягкой и хочется оставить длиноходность подвески прошу посоветовать - какие пневмоподушки ставить ( сливы? мне говорили лучше ставить какие то сливы 0_о ) какие мозги какие фитинги какие осушители с остальным надеюсь разберусь конструкция будет выглядить примерно вот так но это я так понимаю не слива - разница в установке той или той не большая я так понимаю - дело только в мягкости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Поставь Дану и забудь про пневму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NechtoS Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 дана это мост у меня и так с зади стоит мост форд 8.8 а спереди 44 дана или подушки тоже дана есть 0_о ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makey Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Почитай сначала F.A.Q, найдешь ответы на большинство вопросов. А уже потом то, что не понятно, можешь спросить здесь. Не различая подушки строить пневму самому у тебя не получится 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NechtoS Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 что то прочитал и даже скатался в несколько магазинов и зашел в 3 магазина между питером и москвой для дальнобоев пощупал в руках эти подушки я держу в руках 3 подушки - цена разная производитель разный выглядат одинакого что там у кого в нутри как там резина в холоде не вхолоде этого не понятно потому я и спросил короче понятно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 вес какой? если что в питере подсабить могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.