valerij Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Способ уплотнителя резиновые кольца ОСНОВЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ Кто нибудь понадобится уникальные технические размеры для создания с нуля. http://www.ratus.com.ua/data/files/Simrit%2011.pdf смотрите стр.19 (лист12) и далее. Для создания герметичности правильных и далее к токарю :) Patrol-sds, Zer0-Gravity, Wazokrit и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Очень важная информация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry18 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Кольца резиновые уплотнительные круглого сечения для гидравлических и пневматических устройств. Конструкция и размеры. ГОСТ 9833-73.pdf Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Dmitry18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerij Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Очень важная информация! Да, конечно! можно добиться точности и уверенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кольца резиновые уплотнительные круглого сечения для гидравлических и пневматических устройств. Конструкция и размеры. ГОСТ 9833-73.pdf Это все здорово! Но бывают очень часто ситуации что нужного кольца нет в продаже. Мораль: начертил, выточил,купил(2-3 шт),поставил,купи еще штук 50! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну так кто нибудь может сказать на сколько резиновое кольцо должно выперать из брекета ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс0133 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну так кто нибудь может сказать на сколько резиновое кольцо должно выперать из брекета ? Так выше же дали информацию, там всё есть в таблицах! Смотрим, подбираем кольцо и к токарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Блин, меня 4 токаря послали когда я к ним пришел с этими таблицами. Ну хоть свой станок покупай и иди учиться! Выточили на авось. Вроде не травит, по боязно както.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Все равно немного не понятно с этими таблицами, шток у меня 20 мм, значит я беру уплотнительные кольца так же 20мм диаметром, а канавку в брекете делаю 3х3мм, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Все равно немного не понятно с этими таблицами, шток у меня 20 мм, значит я беру уплотнительные кольца так же 20мм диаметром, а канавку в брекете делаю 3х3мм, правильно? нет. Канавку примерно 3 на 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Все равно немного не понятно с этими таблицами, шток у меня 20 мм, значит я беру уплотнительные кольца так же 20мм диаметром, а канавку в брекете делаю 3х3мм, правильно? нет. Канавку 3 на 2 . Резинка должна выперать на треть из канавки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 нет. Канавку 3 на 2 . Резинка должна выперать на треть из канавки все понял, 3 высота и 2 глубина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Конечно неправильно, угадай, куда денется кольцо сечением 3мм в канавке глубиной 2мм и шириной 3мм, правильно, его срежет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 судя таблицам, если я правильно их понимаю.. ширина канавки как не крути 3мм, а вот глубина там 2,6мм, как не крути а износ резинки на штоке будет. Или я опять таки не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 здесь понятней http://sersalaev.narod.ru/spravochnik/Index-31.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 здесь понятней http://sersalaev.narod.ru/spravochnik/Index-31.htm Ладно с этим разобрался. Шток 20мм, значит я в брекете делаю отверстие 20,1(+0,05), так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну да, десятка в плюсе самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Иванович Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А не пробовали заменить резиновое кольцо - фторопластовым....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А зачем? Напялить проблема, найти проблема, как держать будет не известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Иванович Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Если в размер - то с одеванием никаких проблем, а смысл в том что пара трения будет если не идеальная - то вполне приемлимая. Может и не столь важно - но в идеале....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadstok Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 мне вот тоже интересен данный вопрос, собираюсь герметизировать шток 18 мм кто подскажет на сколько лучше проточить и какие резинки подобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 мне вот тоже интересен данный вопрос, собираюсь герметизировать шток 18 мм кто подскажет на сколько лучше проточить и какие резинки подобрать? Брошурку в первом сообщении открывали? Там написано что и как делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadstok Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Брошурку в первом сообщении открывали? Там написано что и как делать. да открывал, типоразмеры то нашел 18Х3 мм но про канавки для них так и не уловил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimazzz Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Честно не понял чуть чуть ту таблицу......вот шток 22мм канавки 2.1 глубина и 3мм ширина какую лучше резинку....не ругайтесь сильно а лучше помогите советом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimazzz Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Честно не понял чуть чуть ту таблицу......вот шток 22мм канавки 2.1 глубина и 3мм ширина какую лучше резинку....не ругайтесь сильно а лучше помогите советом! Брошурку в первом сообщении открывали? Там написано что и как делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.