alexstatic Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Кто нибудь сталкивался с тем что клапана то работают то нет. На кнопку жмеш он еле еле щелкает, несколько раз понажимал заработал. Могут работать долго, потом машина постоит и опять приходится кнопки теребить чтобы поднять машину. Клапана новые брал у админа P.S с такой проблемой сталкиваюсь второй раз подряд. До этого с ними все было гуд. Кто что скажет?
dimassio Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 с кнопкой печально. контакт плохой, это раз, два, разбери клапан мож хреново ему.
Former Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Питание не отстегивай ниоткуда.Дай питание на клапана с отдельной силовой линии.Или заведи авто,и проконтролируй што питание Авто-достатошное и выше 13.2 хотябы ...
DeathFantazy Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 замерзание это.. щас тоже такие пошли в эксплуатацию - один впускной иногда подзалипает, чутка потыкаешь кнопку и норм
alexstatic Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Вот и думаю что замерзают, с проводкой и кнопками 100 % все гуд, ибо опыт имеется. Залил антифриз посмотрим мож отойдут
alexstatic Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 В 30.01.2016 в 15:53, dimassio сказал: с кнопкой печально. контакт плохой, это раз, два, разбери клапан мож хреново ему. Я же написал что клапана новые. Это их первый запускИ с кнопками все гуд, потому что всегда разные перестают работать
AROKH Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Клапана олаб камоцци продает с катушками олаб. А они на 24В переменки рассчитаны и не эквивалентны 12В по мощности.На катушках присутствует эта цифра.Если катушки эти, то их придется поменять на 12В
alexstatic Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 В 31.01.2016 в 18:02, AROKH сказал: Клапана олаб камоцци продает с катушками олаб. А они на 24В переменки рассчитаны и не эквивалентны 12В по мощности. На катушках присутствует эта цифра. Если катушки эти, то их придется поменять на 12В Читать тему не пробовал? Брал у админа, клапана новые, с питанием и кнопками все нормально, отдельное питание подавал и то же самое происходит.
alexstatic Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 В 31.01.2016 в 18:02, AROKH сказал: Клапана олаб камоцци продает с катушками олаб. А они на 24В переменки рассчитаны и не эквивалентны 12В по мощности. На катушках присутствует эта цифра. Если катушки эти, то их придется поменять на 12В Читать тему не пробовал? Брал у админа, клапана новые, с питанием и кнопками все нормально, отдельное питание подавал и все равно тоже самое.
alexstatic Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Склоняюсь к замерзанию, залил антифриз и пока работают
AROKH Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 @alexstatic, alexstatic сказал: Читать тему не пробовал? Брал у админа, клапана новые, с питанием и кнопками все нормально, отдельное питание подавал и все равно тоже самое.А ты не грубить не пробовал? В твоей теме о катушках ни слова.И что, что брал у админа?Я тебе рассказываю реальную историю из опыта, а он - "питание, кнопки"...
alexstatic Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 В 01.02.2016 в 08:56, AROKH сказал: @alexstatic,А ты не грубить не пробовал? В твоей теме о катушках ни слова. И что, что брал у админа? Я тебе рассказываю реальную историю из опыта, а он - "питание, кнопки"... Не нашел ни капли грубости в моих словах. А админ по твоему будет торговать клапанами на 24в?
AROKH Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Во. Верно.Чем смотреть надписи еще какие-то, лучше уверовать в непогрешимость админа.Не, мне-то по большему счету все равно, как они у тебя работают, верно? Но мне любопытно. Вопрос принципиальный.Поэтому давай поспорим.Что либо на твоих катушках написано OLAB - 24VDCЛибо КАТУШКИ на твоих клапанах 12-вольтовые, но НЕ олаб.Принимаешь? Dimetriy 1
Андрюс Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Какое сечение провода используешь на провода и сколько метров провода, исходи из этого, на камоци клапана прикидывай проводку большим сечением Дак какой провод сечением идёт и какой длины?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти