Former Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Мало таво...в Шахтах нужно искать метчик 1/8 NPT !!!! для вварачивания в это резьбовое датчика давления....(((( Изменено 31 января, 2016 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodile Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 У Вас че, тоже токарей нет? Цены такие гнут, лучше самому обучиться этому делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodile Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Покупаешь заглушку Камаз ресивера за 35р в Камаз запчастях и набор дюймовых метчиков - и нарезаешь все че надо Либо возьми погонять у кого нибудь метчики Думал по этому поводу, завтра буду что-нибудь мутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh3x Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Мне кажется в таком случае лучше просто завязать с пневмой Раз уже на пути возникли такие непреодолимые преграды Дельный совет... Сам то, часто так поступаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEM54 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ну по теме или нет, не примите за рекламу, но метчики и плашки дюймовки брал здесь: www.virage24. естественно ру в конце:). Если сроки не жмут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Дельный совет... Сам то, часто так поступаешь? Не, обычно не раздуваю из мухи слона и заказываю нужную вещь там где она есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh3x Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Не, обычно не раздуваю из мухи слона и заказываю нужную вещь там где она естьНу, если изготовление такого перехода обойдётся в 1000 р. Конечно это муха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну, если изготовление такого перехода обойдётся в 1000 р. Конечно это муха. Можно сьездить из Шахт в Ростов там в гидравлике купить переход Или заказать в инете благо торгашей пневмой валом Или у админа купить Чо проблему то сделали из за какого то перехода??? Вот делать нех Crocodile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocodile Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 если уж пошли такие извращения то проще тогда уж заварить порт высверлить 8.8 диаметром дырень и нарезать ресьбу 1\8 метчиком самостоятельно.. хотя где же в шахтах взять метчик на 1\8?? катастрофа..Вот именно что нигде не найти. Придётся тогда заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh3x Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Можно сьездить из Шахт в Ростов там в гидравлике купить переход Или заказать в инете благо торгашей пневмой валом Или у админа купить Чо проблему то сделали из за какого то перехода??? Вот делать нех Мне ,допустим, из г.Ессентуки в Ростов ехать за одним переходом за 100 р. Не резон. Насчёт интернет торгашей- я у админа аварийный клапан пытался месяц купить, то там не клеится, то там не получается, то там забыли. Плюнул, езжу без него. А судя по твоему отношению - проблем вообще нет. На фирму тачку загнал, бабки заплатил и они тебе всё организуют. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем sh3x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне ,допустим, из г.Ессентуки в Ростов ехать за одним переходом за 100 р. Не резон. Насчёт интернет торгашей- я у админа аварийный клапан пытался месяц купить, то там не клеится, то там не получается, то там забыли. Плюнул, езжу без него. А судя по твоему отношению - проблем вообще нет. На фирму тачку загнал, бабки заплатил и они тебе всё организуют. Человек с Шахт - можно было сообразить почему я написал про Ростов Да в Пятигорске есть Вип Стайл, Пневмогорск, от Ессентуков недалеко, полюбому там этого добра валом Нет нерешаемых проблем ""Пердун" можно поискать в магазах где компрессора стационарные Да было дело я загнал тачку, сделали мне Вот некоторые вещи три года сам уже переделываю - так как мне надо и как я изначально хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.