Рустем Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Можно поднять машину на рабочую высоту подушки, и тогда все встает на ура Только вот поднимать машину особого желания нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдгар Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если нет желания поднимать машину, поднимай высоту поршня, если есть желание ставить эти подушки. А рессоры почти нет, не бывает, они или есть или их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Над поршнем есть расстояние 100мм Высота поршня получилась 3+80+12=95 и верхний 15мм Всего высота между ресорой и рамой немного больше 210 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдгар Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если уж никак, посмотри как альтернативу подушку кабины фредлайнер. Они бывают двух типов высокая и низкая, низкая в данные паваметры станет в самый раз, грузоподъемность у нее до 1 тонны. Если передумаешь ставить 1Е10, я могу купить их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я уже еду на 1е 10 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Проехал пустой 500км Давление стало 2кг Закинул 2 палета 500кг ~давление стало 3кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Рустем, пока едешь с грузом, чуть приподними передок, что-бы подушка на отбойник не упиралась И посмотри что будет, мож действительно, чуть удлинить поршень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нее, на самом деле на ходу все не так плохо Есть запас снизу 30мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну я думаю, если ещё на 5 см поднимешь, сильно хуже не будет, а эффект, может быть.... не плохой, всёж попробуй, интересен результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У меня самое мягкое положение, когда подушка поднята, где-то на 2/3 своей высоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я бы на перед поставил 21009, поршень можно сделать какой хочешь, то есть просто укротить родной, сверху укоротить рукав, хомут, на родной брекет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ты имеешь ввиду 816Z ? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/345-podushka-kabiny-renault-magnum-monro-cb0076-blacktech-21009s/ Религия грузоподъёмности не позволит)))) Изменено 2 октября, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 при 7 атм, ее грузоподьемность 800кг (из расчета зоны переката в 120мм) 1600 мало на перед? плюс еще в ней отбойник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Без запаса Если груз будет смещен вперед буду ехать на отбойниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 какой макс. вес на переднюю ось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Может 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну ты пробовал ещё поднять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нее, пока времени нету Самое интересное диаметр поршня особо не влияет на давление, диаметр резинки главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Ну для этого, подушку нужно зажать снаружи, ну типа в трубу засунуть, давление в подушке поднимется, мягкость возрастёт , но и машина чуть поднимется (чулок удлинится.) Зы, действительно, можно поршень на пару сантиметров удлинить. Какое примерно расстояние от верхнего до нижнего бэкета получилось? Изменено 4 октября, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Давление 2.1кг груз 1200кг, равномерно по полу диаметр 180мм Изменено 6 октября, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Давление 2.1кг груз 1200кг, равномерно по полу диаметр 180мм Подушка складками берётся долго не послужит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну так кого я слушал и сделал поршень на 80 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну дак тяжело советовать на расстоянии, почти как диагноз по телефону ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) http://pnevmopodveska-club.ru/topic/4-pnevmo-podveska-gazelot-rustem/?p=34346 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/4-pnevmo-podveska-gazelot-rustem/?p=34391 Изменено 6 октября, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Тут у меня пока одна проблема это малый поршень На подушку 1е 10 нельзя ставить поршень на 90,вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.