flash_mx Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 надо подключать по стрелке и на выходе ставить ОК, через тройник ставить спускной клапан spamdim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) надо подключать по стрелке и на выходе ставить ОК, через тройник ставить спускной клапан т.е. на выходе с КЭМ ставить ОК, после него тройник, 1трубка на подуху, 2я на спускной клапан, ну тогда 8 клапанов надо получается Изменено 23 сентября, 2015 пользователем spamdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 1трубка на подуху, 2я на спускной клапан, ну тогда 8 клапанов надо получается да. от коллектора отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 т.е. на выходе с КЭМ ставить ОК, после него тройник, 1трубка на подуху, 2я на спускной клапан, ну тогда 8 клапанов надо получается да, все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.