вазерати Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Когда запихиваешь в трубу то грузоподъемность увеличивается (если я не прав то исправьте меня) Так вот нужно найти подушки по 100кг грузоподьемностью. Можно конечно и так воткнуть любые но это будет лижбы поднималась и опускалась, пользы от нее не будет никакой. Ну если прям ппц как хочется то как вариант продаются рукава на отрез, взять самого маленького диаметра и сделать поршня и брекеты на токарке. Но если брать в пример тот же вариант как на ауди то все равно после поездки по грязи эта грязь попадет в трубу и получится что подушка будет тереться об трубу с песочком и тд, и опять же на сколько много хватит ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Примерно вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks.@mail.ru Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) я думаю топикстартер отказался от идеи пневмо . Изменено 11 сентября, 2015 пользователем maks.@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 я думаю топикстартер отказался от идеи пневмо . наверно сильно напугали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks.@mail.ru Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 думаю этот комплект сыну на багги поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbETHAM Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я думаю топикстартер отказался от идеи пневмо . Нет, всё в процессе Привезли пару подух на покрутить с возвратом, одна сразу с амортом, но не пошла, ход очень маленький, хотя по ушам почти без переделок. Вторая - рукав на самодельных поршнях, но она сдутая уже цепляет, 103 диаметр поделки, плюс совсем не садится на аморт, вся на штоке. Но хоть удалось в живую покрутить, хоть какое-то понимание пришло. Сразу с амортом примерно в размер не подобрал никто с инет-магазинов, хотя готов был купить пару на пробу. Решено точить свои. Думаю вариант третий-четвёртый будет более-менее живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbETHAM Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Заказал две килограммовых бухты пластика (одну ABS, другую PLA) для 3D-принтера, чота вчера мысль посетила для начала не точить, а напечатать хотя бы в виде макета, покрутить, покачать, а там уже видно будет Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 CanAm outlander 800, пневмоподвеска в стоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.